06.10.2023 в 09:29:51
Alexandr063 написал: Вариантов рассматриваю давно и много...
Вот так косил с телегой. До покоса ехал с косилкой.
06.10.2023 в 18:51:52
kanol написал: Вот так косил с телегой. До покоса ехал с косилкой.
Так же было сделано. Жаль фото не осталось. Нормально управлялось.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
06.10.2023 в 19:25:53
kanol написал: Михаэль написал: Может , не совсем уж долго но держит . Заметить хватит времени . Тракторный палец в прицепном телеги часто в советское время не шплинтовали на полевых работах . А видел даже в городе трактора ходили с лесхоза , с маслосырзавода , с гор торга с не зашплинтованым пальцем . Но никто из трактористов не догадался засовывать палец снизу в прицепное телеги . Поэтому даже болт старались вставлять сверху всегда . Ты бы сделал наоборот. :D
Михаэль, В данном случае нет. Но палец и болт, несколько разные предметы, и функции соответственно. Думаю это любому понятно, или нет... :D
kanol, К примеру возьмем крепление двигателя ( любого) болты сверху , гайки открутились , обнаружил прикрутил, болты снизу, гайки открутились и вентилятор на радиатор. Думаю подробно объяснил.
06.10.2023 в 19:57:21
kanol написал:
Михаэль написал: Может , не совсем уж долго но держит . Заметить хватит времени . Тракторный палец в прицепном телеги часто в советское время не шплинтовали на полевых работах . А видел даже в городе трактора ходили с лесхоза , с маслосырзавода , с гор торга с не зашплинтованым пальцем . Но никто из трактористов не догадался засовывать палец снизу в прицепное телеги . Поэтому даже болт старались вставлять сверху всегда . Ты бы сделал наоборот. :D
Михаэль, В данном случае нет. Но палец и болт, несколько разные предметы, и функции соответственно. Думаю это любому понятно, или нет... :D
kanol, я тебе для примера про палец написал . Чтобы ты смысл понял , что то что со шляпкой вставлено сверху вниз ( палец , болт , ...) не выскочит вниз , а вверх может , но в редком случае . А вставить снизу , то при утери шплинта , гайки ( палец , болт , ... ) упадет вскоре вниз . :net:
06.10.2023 в 20:01:23
Alexandr063 написал: А с другой стороны , есть НЕВА, два ЛУЧА, две ЗАРИ
Шикарно ! У меня всего один МБ .
07.10.2023 в 08:58:19
mastera написал:
kanol написал: Михаэль написал: Может , не совсем уж долго но держит . Заметить хватит времени . Тракторный палец в прицепном телеги часто в советское время не шплинтовали на полевых работах . А видел даже в городе трактора ходили с лесхоза , с маслосырзавода , с гор торга с не зашплинтованым пальцем . Но никто из трактористов не догадался засовывать палец снизу в прицепное телеги . Поэтому даже болт старались вставлять сверху всегда . Ты бы сделал наоборот. :D
kanol, К примеру возьмем крепление двигателя ( любого) болты сверху , гайки открутились , обнаружил прикрутил, болты снизу, гайки открутились и вентилятор на радиатор. Думаю подробно объяснил.
mastera, Думаю я объяснил еще популярнее.
07.10.2023 в 15:44:19
Болт подушек ставится снизу по нескольким причинам:
08.10.2023 в 02:03:49
может у меня что с очками... Но по картинкам вижу, что все моторы прикручены болтом с низу, без шпилек и втулок.
08.10.2023 в 02:12:09
Jesha написал:
kanol написал: Вот так косил с телегой. До покоса ехал с косилкой.
Так же было сделано. Жаль фото не осталось. Нормально управлялось.
Jesha, У меня если нужно, колеса отстегиваются и пристегивается колеса с кузовком. Только сиденье перебрасываю. Дышло со сцепкой можно оставить.
08.10.2023 в 10:26:03
kanol написал: может у меня что с очками... Но по картинкам вижу, что все моторы прикручены болтом с низу, без шпилек и втулок.
Нормально всё с очками. Там все в минимализме и плотно, плоскость к плоскости. Шайбу + гровер + гайку, не очень то засунешь внутрь переходной плиты.
08.10.2023 в 12:01:03
Михаэль написал:
Alexandr063 написал: А с другой стороны , есть НЕВА, два ЛУЧА, две ЗАРИ
Шикарно ! У меня всего один МБ .
Михаэль, Где ж шикарно то... Луч-прошлый век и даже на Авито уже ничего не стоит... И с косилкой за ним не угнаться... Пришлось один на Неву поменять, вроде бы и стало лучше, да не надолго... Надо уже что то маркитанить, чтоб сидя...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу