Doroteja написал : Не поверите, но есть теория, что в природе существует всё, что мы только можем представить =)
О-о-о-о.. Вы не представляете какого установщика я себе представила..... И где ж такого теперь искать? :))
22.06.2007 в 10:59:44
Doroteja написал : Не поверите, но есть теория, что в природе существует всё, что мы только можем представить =)
О-о-о-о.. Вы не представляете какого установщика я себе представила..... И где ж такого теперь искать? :))
22.06.2007 в 11:03:42
anastacia написал : О-о-о-о.. Вы не представляете какого установщика я себе представила..... И где ж такого теперь искать? )
а какого?.. опишите. Может и подскажем))
22.06.2007 в 11:09:05
Doroteja написал : Подробнее. Что и стяжки ещё нет? Обои? Ламинат?
Пол не делаем, только потолки и стены. Стяжки нет, только обои обдраны и проштроблены стены и потолки, проложена новая проводка. И все. Я в стадии поиска мастеров-отделочников..
22.06.2007 в 11:10:13
anastacia написал : Вы не представляете какого установщика я себе представила..... И где ж такого теперь искать? )
Такие установщики живут не долго =) как сверхтяжёлые элементы из таблицы Менделеева. Либо они уходят вперёд и стоят очень дорого, или переквалифицируются во что-то иное. Но тоже дорого. Я такого знаю, но он переквалифицировался.
22.06.2007 в 11:10:21
anastacia написал : "народное средство",
Конечно есть. Аккуратно стукнуть молотком по штырю петли (возможно, несколько раз). Он чуточку погнется, трение/сопротивление возрастет - дверь будет двигаться только рукой - не ветром, не сама.
22.06.2007 в 11:13:27
2Mals и усиленно скрипеть? :)
22.06.2007 в 11:14:54
Mals написал : Конечно есть. Аккуратно стукнуть молотком по штырю петли (возможно, несколько раз). Он чуточку погнется, трение/сопротивление возрастет - дверь будет двигаться только рукой - не ветром, не сама.
И петля при таком трении сколько проживет? А установка третьей петли не решает проблему?
22.06.2007 в 11:17:06
дворник написал : и усиленно скрипеть?
Ну скрипеть, по-первости, она не будет. Но туго ходить это да. Ощущение не очень приятное. Только для начала нужно понять, что с дверью. Ремонт в самом начале, а мы уже косяки молотком лечим. А что дальше будет? А дальше наличники на место не встанут или доборы понадобятся. Или ещё чего вылезет. 2anastacia Мастер с форума?
22.06.2007 в 11:22:11
2anastacia а фото можно организовать? дюже интересно
22.06.2007 в 11:28:36
дворник написал : а фото можно организовать? дюже интересно
Э-э-э-э.. фото мастера или двери в полуоткрытом положении? Могу видео снять, как дверь открывается/закрывается. Кстати, одна из этих дверей хорошо держится только в среднем положении, а если ближе к крайним положениям, то соответственно закрывается/открывается сама.
22.06.2007 в 11:29:05
Doroteja написал : а мы уже косяки молотком лечим
Раньше на Руси и молотка не было - топором обходились :) Не заморачивайтесь, помните - Ной был любителем, а Титаник построили профессионалы. А по делу - вариант, проверенный немало раз. Скрипа не даст. Стоит 2 минуты Вашего времени.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу