16.02.2009 в 22:44:09
Многорук написал :
Можно..но не более часа..Потом в теплое помещение нужно вносить..Потому что в инверторах электролитические конденсаторы примнеяются в фильтре питания..А они работают максимум до -5*.
16.02.2009 в 22:48:02
свой выбор решил остановить на SSVA-180-P, на прошлой неделе стал обладателем инвертерного источника.
Аппарат получил спустя два дня с момента оплаты, транспортной компанией. Вобщем доехал хорошо, в целости сохранности.
По той причине, что до последнего момента сомневался в соответствии заявленных данных и настоящих свойствах инвертера, сразу не отписался. Тихо, молча. дома вникал в тонкости управления аппаратом. По домашнему тестировал.
Сомнений нет, достойный аппарат, спасибо создателю и людям принимавшим участие в разработке и продвижению данного аппарата.
16.02.2009 в 22:50:20
и вот первые тесты
16.02.2009 в 23:07:06
В документах написано,что под заказ есть ещё прибамбасы к моему аппарату.Как я понял им можно варить алюминий,и с газом,или я ошибаюсь?Может анотация слишком общяя?Вообще я практик и опыт есть,просто когда в подобных документах начинают писать мудрёно мозг отказывается воспринемать.
16.02.2009 в 23:22:09
Stels-ua написал : и вот первые тесты
Неплохой кораблик получился !
16.02.2009 в 23:30:45
Stels-ua написал : тестировал.
А чем варили баночку ? ПА или ручной дуговой тонким эл-дом ?
17.02.2009 в 00:10:10
Многорук написал : Я имел ввиду среду для инвертора,при 20 градусах мороза,например,им можно работать?
Варите и не переживайте.Обычно детали аппарата расчитаны и на более низкую температуру. А вот когда заносите с мороза в тёплое помещение,то надо выждать пока не высохнет конденсат.Поэтому аппарат желательно выключить перед тем как занести в помещение.
17.02.2009 в 01:16:20
Кот. написал : Неплохой кораблик получился !
спасибо
Кот. написал : А чем варили баночку ? ПА или ручной дуговой тонким эл-дом ?
ПА проволока 0,8.
Дело в том что никогда не держал в руках держатель полуавтомата, и решил сделать такой принципиальный тест.
Если на третий день, аппарат в руках человека не имеющего каких либо понятий в сварке ПА, начинает варить консервные банки , то это достойный аппарат для домашнего хоббийного использования с широкими возможностями.
17.02.2009 в 15:22:51
2Stels-ua А чем шов обрабатывал, что он такой блестящий?
17.02.2009 в 16:05:24
Подскажите, есть инвертор Power Man II, у него есть переключатель какого-то режима EASD, что это такое? Никто случайно не знает, может и инструкция к нему в инете есть где?
17.02.2009 в 16:22:29
SanduV RE; думаю что нету в интернете про него инфо вообще,мои поиски никакой информации не дали!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу