25.11.2009 в 07:32:33
Прошу не рассматривать как рекламу, но я бы тоже порекомендовал Контур ММА160I.
25.11.2009 в 16:03:32
Вчера на мой ССВА с ребра упала БОЛЬШАЯ (700х700х90) бетонная тротуарная плита... Тяжооооолааааяяяя.... Работает, гад... Хорошо, что промялся толькотот бок аппарата, где нету платы... Думал -каюк Спасибо создателям!
25.11.2009 в 18:29:51
chubik написал : Спасибо создателям!
лучше скажите спасибо тем кто уронил плиту с не большой высоты :)
25.11.2009 в 18:42:30
alexweis написал : Помогите с выбором.
Пол года назад купил себе Гуся-165. Счастлив нет слов(+ конечно маску хамелион) Я сам технарь,поэтому сначала понравилась добротность сборки.А когда первый раз в жизни взял в руки держак и без проблем начал варить то чуть от счастья не прыгал (хотя перед этим была какая то внутреняя увереность что начну варить без особых проблем.свое время так же легко начал варить ацетиленом). Строю(варю) себе гараж счас не хилый так денег уже с экономлено больше чем за апарат отдал. У себя среди знакомых надо и не надо Гуся расхваливаю-это одна из немногих покупок которую могу порекомендовать знакомым,знаю что не придется краснеть после и люди спасибо скажут. Спецом заказывал этот аппарат в фирме занимающейся поставками сварочного оборудывания,так как у нас туфта всякая колхозная продаются(не хочу обидеть деревню-сам из деревни) На ветках много всякого мусора-китай не китай,брак не брак(не мало в этом мусоре пиара отечественных производителе инверторов-прошу прощения но я бы сравнил их с отечественным автопромом........) То что китай так все фигня,главное чтоб офицальный китай а не шараж-монтаж.Мой вроде покупали в Сваге,а я так думаю там леваком не заинетересованы торговать-репутация дороже. Ну а брак может и серьезной марке попасться(шатлы вон тоже горят......) Заканчиваю свою тираду-сварной с работы который варил моим Гусем всем уши про мой аппарат прожужал ,и я в восторге. P.S единственое что недавно огорчило это то что вылете сварной провод из клеммы что втыкается в аппарат.А так как он в резиновой оболочке то не сразу допер в чем дело. Чтоб такого больше не повторялось пролудил конец провода(он вылетел из-за того что разлохматился) и затянул винтом.И это все неприятности :-)
25.11.2009 в 18:54:07
brodiaga29 написал : Пол года назад купил себе Гуся-165. Счастлив нет слов(+ конечно маску хамелион)
+1 Отличный аппарат, пользуюсь 3 месяца, варит отлично всеми электродами, и УОНИ в том числе...
25.11.2009 в 18:54:21
brodiaga29 написал : (не мало в этом мусоре пиара отечественных производителе инверторов-прошу прощения но я бы сравнил их с отечественным автопромом........)
Немного реальных отечественных производителей. Но, большинство тех, кто есть дают такого гуся ГУСЮ. УОНИ неподьемны на Гусях. Так шта не нада про автопром.
165 уже справляецца с УОНИ? Или тока на короткой дуге, шоб не чихнуть?
25.11.2009 в 19:13:50
shuninm написал : 165 уже справляецца с УОНИ? Или тока на короткой дуге, шоб не чихнуть?
Там в соседней ветке я кинул фотку шва из-под УОНИ. Не очень качество фотки... Но все равно представление можно составить. А спорить желания у меня нет. Дугу до 8 мм Гусь на УОНИ держит. Только зачем она? Электроды-то эти предназначены для сварки на короткой дуге... Да и здесь можно фотку продублировать...
25.11.2009 в 19:18:28
shuninm написал : Немного реальных отечественных производителей. Но, большинство тех, кто есть дают такого гуся ГУСЮ.
Очень сильно в этом сомневаюсь...:) Думаю все же я правильный выбор сделал...:p
25.11.2009 в 19:20:05
Baikal56 написал : Только зачем она? Электроды-то эти предназначены для сварки на короткой дуге...
Вот шоб чихнуть можна было и переплавить шишечку без потуханий. Коло 1см уже нормуль. Можно ненапряжно сверкать.
За Контур, ИНЭУМ я уверен. Эти фсяко интересней. Других не знаю. Создалось еще впечатление за отличные качества украйнцев.
25.11.2009 в 19:23:58
shuninm написал : Вот шоб чихнуть можна было и переплавить шишечку без потуханий. Коло 1см уже нормуль. Можно ненапряжно сверкать.
А я и так ненапряжно сверкаю. Просто ржавчины и сырости они не любят, и масса должна быть хорошей...
25.11.2009 в 19:29:27
Всем добрый вечер. Извините что вклиниваюсь не совсем по теме. Появилась потребность параллельного включения 3-х ... 4-х сварочных инверторов в параллельную работу, для получения 500А 20...30В в длительном режиме. Как это сделать известно и работоспособность такого включения мне известна. Но в связи с ограниченными сроками, на выполнение темы, хотелось бы услышать отзывы и рекомендации того, кто на практике применял такое включение. Можно написать здесь, или чтобы не засорять конференцию перейти в личку vlddon@mail.ru Володя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу