EMS_MIKE2 написал : техническим маркетингом, но уж никак не рекламой.
Да не надо оправдываться. В любом ХД фильме применяется скрытая реклама в виде разбитого и продолжающего путь авто и это давно всем известно. Я бы согласился с вами, если не имели сайт и не было снимка там вашего аппарата, тогда да. В общем, мне все равно – это ваше дело, я от чистого сердца хотел бы помочь подсказками, но вы сами большой и все знаете.
Лично от себя – если была бы выбора сварочного ММА между китайцем и вашим, я думаю победил бы здравый смысл, зачем за такие деньжищи в гараже да еще сомнительного качества (когда оно будет – смотрите на наш авто пром и электронную промышленность) и как меня не убеждай разными супер пупер способностями вашего аппарата – это лишь завлекаловка. Возможно и на сегодняшний день взял бы в место ФЕБа ПА китайца, но не нашел и обратите внимание, как работает их форум так работают они и сами, а раньше было мнение о их производстве другое, и чем дальше тем хуже. Вот так у нашей промышленности повсеместно. И как бы вы не старались придумать нечто такое, что превзойдет китайца, не поможет, потому что китайцы делают (если захотят) вещи качественней и ниже ценой, чем мы.