чукча написал : Гораздо проще, надёжнее и выгоднее барыжыть кетайчатину.
Думаю это главная сила:)
07.09.2010 в 16:01:54
чукча написал : Гораздо проще, надёжнее и выгоднее барыжыть кетайчатину.
Думаю это главная сила:)
07.09.2010 в 16:21:41
Многорук написал : Сообщение от чукча
Гораздо проще, надёжнее и выгоднее барыжыть кетайчатину.Думаю это главная сила
Например, вот такие:
07.09.2010 в 18:29:55
Sotrudnik написал : Например, вот такие:
Вложения
\* Тип файла: pdf Welding machine offer xls.pdf (57.5 Кб, Просмотров: 0)
Ага, мне каждый день приходят эти предложения. Не знаю как от них избавиться :(
09.09.2010 в 00:41:04
2Lefon, а самое интересное в этом ролике где-то сразу после 3:30 во время "Шаг 4, 160В, УОНИ d=2,5", там есть момент несколько сек., когда камера на фоне процесса сварки показывает крупным планом вольтметр на ЛАТРе. И он показывает точно те же исходные 160В, что были без нагрузки, и стрелка стоит как вкопаная, даже не вздрогнет. В Радиксе точно такой же ЛАТР для тех же целей, и при подобном тесте на этом ЛАТРе обязательно будет небольшая, но заметная просадка напряжения, и притом стрелка будет слехка колебаться. Возможно тестировщики по ходу питали Пику 162 не от этого ЛАТРа.
09.09.2010 в 04:35:09
чукча написал : Возможно тестировщики по ходу питали Пику 162 не от этого ЛАТРа.
Да уж! А на какой ток (мощьность) расчитан это ЛАТР?? Такай же хочу. Удачи.
09.09.2010 в 12:08:50
Юрий_Ф
Юрий_Ф написал : А на какой ток (мощьность) расчитан это ЛАТР??
10 кВА - это где-то 7 кВт
09.09.2010 в 21:13:39
Чуть больше месяца назад приобрел инвертор. Перед этим прочитал почти все страницы этого форума. Проанализировав отзывы, тех.характеристики, выбрал ИИСТ-140. Аппарат просто отличный. Плюсы: доступная цена, малый вес, меньшее, чем у транса энергопотребление. Работу от слабой сети, правда, не проверял, так как у меня в сети напруга 230-235 вольт и проводка 2,5 кв. мм (медь). Минусов, по-моему, просто нет. Насчет максимального выходного (сварочного) тока. Реальных 140А вполне достаточно для сварки в быту. Просто не понимаю тех, кто хочет купить аппарат «помощнее». Я работаю в тепловых сетях, так вот, наши сварщики варят трубопроводы диаметром до 150 мм только тройкой. Зачем дОма четверка-непонятно. Приходилось варить инвертором Wintech. У него макс. ток 200А. При сварке на макс. токе ИИСТом и Wintech ток у последнего был не намного больше. Просто четверкой Wintech варил чуть «поувереннее». Так что реальных 140 ампер вполне достаточно. Поверьте, это никакая не реклама. Инвертор производится в Украине, я живу в России, так что с производителями я никоим образом не в сговоре. Просто написал как есть. Да, и последний плюс: очень хорошо, что производители ИИСТа доступны для общения. С ними запросто можно связаться по телефону и решить любые вопросы, а это, согласитесь дорогого стОит. Хочется пожелать ИИСТовцам удачи в их, по-моему, непростом деле. Особое спасибо Станиславу (Sotrudnik) за то, что помог мне, жителю России, с доставкой инвертора. Я живу в десяти километрах от границы с Украиной, так что за аппаратом пришлось съездить «за кордон» и вспомнить о том времени, когда в Украину мы ездили запросто, без всяких таможен. Но, увы…
10.09.2010 в 22:06:03
alex62 написал : Зачем дОма четверка-непонятно.
За три года использования(дома и на колыме) своего аппарата(160А) я работал четвёркой(вваривал пятак 10-ку в каменку банной печи) 2 раза и то можно было обойтись и без неё(2-ой шов наложить).Да и если нормальный аппарат(140-160А) то он,как правило сжигает пяток четвёрок подряд,а я тоже парился мол на 200А надо брать бла-бла-бла... И кстати ИИСТовцы вроде собирались выпускать 160Амперник или я чего-то напутал?
11.09.2010 в 16:17:29
чукча написал : обязательно будет небольшая, но заметная просадка напряжения, и притом стрелка будет слехка колебаться.
Истину глаголете. Нынче прикупил ЛАТеР TDGC2-2 со стрелкой и потестил свой самопал. Дык, имея 150 вольтей на ХХ, при жижигании тройки током 120 анперей, стрелка упадала до 125 вольтей. А это заметное кол-ебание. Думаю, что и с пятикиловаттным легулятором стрелка будет дрыгаться.
11.09.2010 в 16:59:26
А-а-а-а-а ролик подстава !!!!!!!!!!:swoon (звонит в милицию)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу