sanya1965 написал :
Хотя, до первого электрода Вы вряд ли поймете всю прелесть такой маски.
Никто не оспаривает её прелестей...Я с самого начала пользуюся обычной..хамелиончик тоже имеется -но его пользую исключительно для тонкой и скурпулёзной роботки...ну вы наверно знаете и понимаете када...:)
sanya1965 написал :
Есть определенные правила, выполнение которых гарантирует хороший результат.
sanya1965 если Вам затруднительно по буквам, то читайте по губам :): АСФ вырубился ВО ВРЕМЯ сварки, т.е. до того он прекрасно работал!
Кстати, о подобной ситуации я читал в ветке посвященной хамикам, в которой из них не помню.
Зайцы разные бывают. :)
От жёсткого ультрафиолета защищает и обычное (бесцветное) стекло и поли_чего-то_там АСФ.
Где-то попадались впечатления от добавления обычных стекол в обычную маску,вывод-чем толще слой стекла (меньше проходит УФ),тем комфортнее.
Затемнение дело второе,хотя и тоже важное.
Так оно и есть. На коробке в которой был аппарат приклеена бумажка - грузополучатель ООО Техноспецснаб г.Саратов Соколовая 129/141. Заводской № 14451111. Дата выпуска 30.11.11 г. Как бы новогодне подарочный экземпляр мне достался. Хочеться верить, что эсэсэрные авралы к концу года по перевыполнению плана остались в прошлом.:) Захватил не много те времена, помню как гнали план к новому году.
Печка написал :
И меня, если не жалко,:o поздравте: купил сегодня миксер на 120л. Ух, замесю!:)
ООООООООООООО , И случилось вам счастье . Ну прям искренне-искренне вас поздравляю . Два года назад сам начинал с лопаты и чуть не подох со своей спиной . Купил элковский бетоносмеситель - и было мне счастье .:) И мысль - какого х. я его сразу не купил .
Такая же мысль возникла после сезона мучений без хамелеона .
Печка написал :
.... а АСФ у него однажды отрубился, когда он варил пятёркой - ему мало не показалось.
Печка написал :
...sanya1965 если Вам затруднительно по буквам, то читайте по губам : АСФ вырубился ВО ВРЕМЯ сварки, т.е. до того он прекрасно работал!
Вы действительно уверены, что эти высказывания идентичны?
АСД-2 написал :
Так оно и есть. На коробке в которой был аппарат приклеена бумажка - грузополучатель ООО Техноспецснаб г.Саратов Соколовая 129/141. Заводской № 14451111. Дата выпуска 30.11.11 г. Как бы новогодне подарочный экземпляр мне достался. Хочеться верить, что эсэсэрные авралы к концу года по перевыполнению плана остались в прошлом.:) Захватил не много те времена, помню как гнали план к новому году.
Видать тот продавец, брал у Техноснаба.
1445, это количество
выпущенное в :
11, ноябре месяце.
Сделанное в :
В 2011ом году.
В этом и состаит номер 1445-11-11.
На счет авралов к концу года и говорить не приходится.
Так как после Вашего, в декабре было сделано еще полторы-две тысячи штук ФОРСАЖ-161.
Многорук написал :
есть ещё Ультра красное излучение
Докладываю,"ультра" обозначает "сверх","ультра красное"-видимое красное,оранжевое и т.д по спектру. :)
"Инфракрасное" не представляет опасности для глаз.
aluma написал :
Докладываю,"ультра" обозначает "сверх","ультра красное"-видимое красное,оранжевое и т.д по спектру.
Извентеляюсь,ошибся.
aluma написал :
"Инфракрасное" не представляет опасности для глаз.
Невидимые инфракрасные лучи, особенно при длине волны от 0,00076 до 0,0015 мм и длительном облучении, вызывают общую потерю зрения. Это заболевание носит название катаракта хрусталика. Взято здесь http://www.prosvarky.ru/safety/electricare/1.html