ГОСТ
ГОСТ
Резидент

Харьков

06.08.2011 в 02:49:17

morgmail написал : ГОСТ, а почему бы Вам открыто не написать, типа: ИИСТ-самый лучший инвертор в мире! Покупайте наши ИИСТы! А то пишите какую то хрень.

че вы все какие-то злые. а ты чего, злой, норгмайл ???

обьясняю. Мы - клиенты Херсонского з-да, который делает сварочники. И еще у нас куча поставщиков - от Киева - Одессы -до Китая. я - инженер, ремонтирую сварочные аппараты (и не только). Знаю их изнутри. но, вряд ли Вам это что то скажет. Скажите, Вы разбираетесь в электронике ? Ну, например, в вопросе ремонта сварочников ? Ведь нет ! или я ошибаюсь ? просто от вас за все время даже в критике адекватно поставленного вопроса не было. Жду честного ответа от Вас. Кстати, и у 7351.

Ну, честно говорим ! я же про себя все рассказал ! :)

(чет я добрый какой-то последнее время. раньше за такую фразу: "пишите какую то хрень" ручки то б выдернул).

0
ГОСТ
ГОСТ
Резидент

Харьков

06.08.2011 в 03:00:27

morgmail написал : ГОСТ, а почему бы Вам открыто не написать, типа: ИИСТ-самый лучший инвертор в мире! Покупайте наши ИИСТы! А то пишите какую то хрень.

да, и еще. Наверное, жизнь такая... Кризис подламывает... Но ! Нельзя же вымещать свою злобу на окружающих ! Я поделился своими знаниями насчет ИИСТа, потому, что я инженер, я знаю, в отличие от вас его схему, я с ним экспериментировал, менял параметры и т.п. Ну и честно скажите - ну никто из вас этого же не делал ? Ведь так ? А критиковать - ума не надо. А с выражениями "А то пишите какую то хрень" нужно быть поаккуратнее. ежели, конечно, культура позволяет. Почему то я Вам такого не пишу, хоть и хочется иногда. Будьте людьми в любой ситуации ! С уважением, :)

0
morgmail
morgmail
Местный

Хабаровск

06.08.2011 в 03:08:38

ГОСТ написал : Вы разбираетесь в электронике

Нет, я разбираюсь в сварке.

ГОСТ написал : просто от вас за все время даже в критике адекватно поставленного вопроса не было.

Мои адекватные вопросы были по поводу нескольких моделей сварочников, я напомню: Протон ДЭИ ВДИ 200. Форсаж 161; 200. ТСС САИ 200. Rilon 200A. И ни одного адекватного ответа я не получил.

ГОСТ написал : . а ты чего, злой, норгмайл ???

Я очень добрый, недавно проснулся и у меня хорошее настроение. У Вас через пост мелькает упоминание про ИИСТ. По мне, так лучше взять честного китайца с гораздо большим ПВ и по меньшей цене.

ГОСТ написал : я - инженер, ремонтирую сварочные аппараты (и не только). Знаю их изнутри

Сомневаюсь, как электронщик мог перепутать Русские и Украинские сварочники? Вы ничего не сказали про DECA..

0
ГОСТ
ГОСТ
Резидент

Харьков

06.08.2011 в 03:12:56

7351 написал : И снова заврался. GYS - промышленная фирма, а не торгующая организация, как та, представителем которой ты и являешься, судя по твоим же словам. Поэтому и путаница в словах, как у начинающего менеджера по продажам, нахватавшегося верхов.

Во первых, на Вы !!!

чет в лексиконе уж часто присутствует слово "заврался" - наверное это Вам очень близко.

"GYS - промышленная фирма, а не торгующая организация, как та, представителем которой ты и являешься, судя по твоим же словам. Поэтому и путаница в словах, как у начинающего менеджера по продажам, нахватавшегося верхов".

ну, такого бреда я даже от девочек - продавщиц у нас в магазине не слышал.

ну и последнее, с интернетом дружим, вроде ? "GYS - промышленная фирма" - ну и поищи. есть саты в китае, где размещены эти прозводства. :)

0
ГОСТ
ГОСТ
Резидент

Харьков

06.08.2011 в 03:14:45

morgmail написал : Нет, я разбираюсь в сварке.

Мои адекватные вопросы были по поводу нескольких моделей сварочников, я напомню: Протон ДЭИ ВДИ 200. Форсаж 161; 200. ТСС САИ 200. Rilon 200A. И ни одного адекватного ответа я не получил.

Я очень добрый, недавно проснулся и у меня хорошее настроение. У Вас через пост мелькает упоминание про ИИСТ. По мне, так лучше взять честного китайца с гораздо большим ПВ и по меньшей цене.

Сомневаюсь, как электронщик мог перепутать Русские и Украинские сварочники?

а где я перепутал Русские и Украинские сварочники ??? я же четко указал модель, которую гонял. Ну так ведь ?

0
7351
7351
Резидент

Донецк

06.08.2011 в 03:14:56

ГОСТ написал : Твой - китаец.

И доказать это можете? :) Или остались только аргументы типа "КМС по боксу" и "ноги повыдергаю" - интеллект так и прет. Я инженер-электрик, но не ремонтник сварочников. Я их (ремонтников) нанимаю, когда нужно предприятию, на котором работаю. Я "продвинутый" пользователь и жутко любознательный. Насчет ответов на вопросы. Перечитайте вопросы к Вам и Ваши ответы. Пока никакой конкретики.

ГОСТ написал : Для начала померяй прибором (я писал тебе его название) диаметр провода в силовом трансе

Смешное предложение - угробить аппарат ради любопытства - я не настолько богат. Толи дело у Вас - сервис, можно выложить фото чужого раздрюканого транса с микрометром на проводе.

0
morgmail
morgmail
Местный

Хабаровск

06.08.2011 в 03:23:10

ГОСТ написал : я же четко указал модель, которую гонял. Ну так ведь ?

Неее, это я чётко указал модели.

0
ГОСТ
ГОСТ
Резидент

Харьков

06.08.2011 в 03:26:33

7351 написал : И доказать это можете? :) Или остались только аргументы типа "КМС по боксу" и "ноги повыдергаю" - интеллект так и прет. Я инженер-электрик, но не ремонтник сварочников. Я их (ремонтников) нанимаю, когда нужно предприятию, на котором работаю. Я "продвинутый" пользователь и жутко любознательный. Насчет ответов на вопросы. Перечитайте вопросы к Вам и Ваши ответы. Пока никакой конкретики.

Смешное предложение - угробить аппарат ради любопытства - я не настолько богат. Толи дело у Вас - сервис, можно выложить фото чужого раздрюканого транса с микрометром на проводе.

Смешной Вы товарищь... "угробить аппарат ради любопытства - я не настолько богат" (ну, и не ради то любопытства, а ради веры в себя). Зачем же его гробить ??? Поясняю, как это сделать, если есть желание, конечно. Выключаем аппарат из сети. Раскручиваем саморезы корпуса. Отделяем крышку корпуса. Видим силовой трансформатор. Он посередине, и обмотан желтым скотчем - ошибиться невозможно. Берем страшный прибор под названием штангенциркуль. и меряем проводки. Просто ! (да, поаккуратнее только, нужно разрядить конденсаторы силовые - это такие круглые в черной термотрубке детальки, 3- шт, диаметром около 35 мм, и высотой 50-70 мм. На них написано - 470 мк х 400 В. Лучше их разрядить, конечно. Да, ты еще ко мне прицепись к размерам этих кондёров - я же ДОЛЖЕН тебе точно сказать их размеры ). :)И ничего не сгорит. Не бойся.

0
ГОСТ
ГОСТ
Резидент

Харьков

06.08.2011 в 03:27:15

morgmail написал : Вы что нибудь слышали о Приморском крае? Владивостоке? Японском море? У на сейчас 10.20. утра.

да, разница во времени...

0
ГОСТ
ГОСТ
Резидент

Харьков

06.08.2011 в 03:29:40

morgmail написал : Неее, это я чётко указал модели.

ты указал те, которые тебе интересны. я рассказал о тех, которые пробовал. и если они не совпали, о чем спор - то ??? :) зато будешь знать о тех, которые уже пробовал. Можэт пригодится.

0
7351
7351
Резидент

Донецк

06.08.2011 в 03:29:52

ГОСТ написал : Во первых, на Вы !!!

Вы уж определитесь - то, вдруг, переходите на "ты", причем не только ко мне, то хотите на "Вы"!

ГОСТ написал : ну и поищи. есть саты в китае, где размещены эти прозводства.

У фирмы GYS есть свой завод в Шанхае, об этом честно написано на их сайте, как и у фирмы BOSCH, например, при этом BOSCH, все равно - немецкий, а GYS- французский. Знаете конкретные ссылки - выкладывайте, или снова просто трёп. Кстати, снова на "ты"! :) - как же лучше все-таки инженеру-ремонтнику? Интересно, инженер с дипломом вуза или без?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу