itok069 написал :
Сходил по ссылке посмотрел, спасибо за помощь, после праздников пойду воевать с магазом.
Я тут по лету с одним владельцем списывался , тот был в восторге , не смотря на китай . В какой-то теме писали что что-то там у них вылетает одно и то же . Мне при осмотре не понравились огромные вентяляционные щёли .
Есть энное колличество знакомых , которые пользуются сварогами ( есть среди них и профи сварщик ) а-ля джасик - все довольны . Себе чуть не купил , правда попалась тема про хитачи и взял его .
Печка написал :КВ-2 какой аппарат Вы в итоге решили приобрести? Или ещё муучают сомнения?:)
Ну у нас всего 2 магазина с нормальной гарантией(не меньше 1 года,в остальных по пол-года всего):в одном из них продаётся ЗУБР-но по нему отзывов не нашёл да и хочется аппарат с чемоданом,во втором магазине увидел ФУБАГ (после прочтентя форума он отпал из-за хлипкой конструкции и пайки) и ХИТАЧИ w-200 который стоит у нас 17.800р.-но много положительных отзывов о нём.Уже хотел брать хитачика но продавец сказал,что можно заказать РИЛОН арк 200профи или арк 200мини с 2 годами гарантии в районе 12.000р.,так что теперь выбираю между рилон профи и рилон мини(отзывы вроде в большинстве положительные) ,после праздников пойду заказывать.
Зашёл на сайт RILAND-посмотрел инверторы они там только синего цвета и корпус к верху как-бы на конус сужается,а по нашим инет-магазинам и в нашем захолустье в продаже только чёрного цвета и строго прямоугольной формы-может кто подскажет,как это может быть (опять-же я думаю,что при продажи потделки не будут же давть 2 года гарантии)?
кв-2 написал :
может кто подскажет,как это может быть
Раньше они были только жёлтого цвета, в России начали продаваться чёрные, во Владивостоке продаются и жёлтые и чёрные, вот синии появились. Я не думаю, что это както отразится на потрохах, в таких корпусах стали недавно выпускать и то, не все модели.