пардус написал : а это не он в черном? Располонеие кнопок только чуть другое
У нас в продаже и по инет-магазинам вот такие -всё равно даже если не брать во внимание другй цвет и оформление передней панели то форма корпуса всё равно другая.
01.05.2012 в 10:00:33
пардус написал : а это не он в черном? Располонеие кнопок только чуть другое
У нас в продаже и по инет-магазинам вот такие -всё равно даже если не брать во внимание другй цвет и оформление передней панели то форма корпуса всё равно другая.
01.05.2012 в 10:03:40
кв-2, берите в прямоугольном исполнение, ну так, на всякий случай.
01.05.2012 в 10:43:18
Если уж брать, то такой как у morgmail, т.е. MMA/TIG. Там поджигалка стоит. А с обычными ММА чуда не случится...
01.05.2012 в 10:47:58
ГОСТ написал : Главное, чтобы работало.
Конечно. Я, по своей дури понатыкал по началу в сигналке своей машины кнопки... пришлось возвращаться к стандартным заводским установкам. Взял инструкцию и в течение часа все восстановил... и автозапуск нашелся и с пульта стала запускаться...:o
01.05.2012 в 11:01:23
POG65 написал : Конечно. Я, по своей дури понатыкал по началу в сигналке своей машины кнопки... пришлось возвращаться к стандартным заводским установкам. Взял инструкцию и в течение часа все восстановил... и автозапуск нашелся и с пульта стала запускаться...:o
Как и большинство из нас. Сначала понажимаем кнопки, и если что то не получается, первая мысль - обманули негодяи, брак подсунули. И только потом инструкцию читаем.
01.05.2012 в 11:11:03
ГОСТ написал : И только потом инструкцию читаем.
Видать "зашито" на уровне, генетическом...:o;)
01.05.2012 в 11:43:16
Ну так у русского мужика менталитет такой, сначала сломаем, потом инструкцию читаем:)
Viva la KUBAN!!!!!
01.05.2012 в 13:38:56
ASN написал : А с обычными ММА чуда не случится...
Я работал и на обычном Рилоне ММА, всё нормально.:)
01.05.2012 в 13:52:31
morgmail написал : Я работал и на обычном Рилоне ММА, всё нормально.
Видел, и по этой причине - уже знаю. МолОТОК!;)
01.05.2012 в 15:20:04
ASN написал : Если уж брать, то такой как у morgmail, т.е. MMA/TIG. Там поджигалка стоит. А с обычными ММА чуда не случится...
мне аппарат нужен только для электродов да и спрос у нас в основном на обычную электросварку
01.05.2012 в 19:25:39
кв-2 написал : мне аппарат нужен только для электродов да и спрос у нас в основном на обычную электросварку
Конечно.ТИГ-нафиг. ТИГ нужен только для автосервиса, где он не только окупается,но и приносит прибыль.А в домашнем хоз-ве с ним одно раззорение.У меня он предусмотрен а толку-то.Лучше бы регулятор форсажа воткнули - и то была бы польза.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу