31.07.2013 в 16:24:33
ГОСТ написал : Работает, ему без разницы. Это для пользователей рисуют, по правильному, чтоб током не дернуло, когда выключен. Типа как в обычном выключателе по правилам разрывать фазу, а работает и так и так...
ЭТО РОЛИ НЕ ИГРАЕТ...ПОДСОЕДИНЯЕМ ТАК -КАК НАРИСОВАННО И КЛЕМНИК ЕСЯ...на схемке всё расписано -чево и куды...
ГОСТ написал : Работает, ему без разницы
А ты сам пробовал?
31.07.2013 в 16:28:24
ribakow.fthj написал : А ты сам пробовал?
Конечно. И много раз.
ГОСТ написал : На той неделе монтировал (до поздней ночи) 6 фонарей с датчиками,
Мало того, я к ним еще схемку прилепил, чтоб с пульта принудительно включать можно было, а не только от датчика. :)
31.07.2013 в 16:29:24
Викторыч написал : Дык у ево ихтриеся
есть,есть...многа есть...:)
ГОСТ написал : Типа как в обычном выключателе по правилам разрывать фазу, а работает и так и так...
Согласен...Но на выкл. идёт 1 провод-фазный...а разгавор про 2...фаза и ноль...:p
ГОСТ написал : Мало того, я к ним еще схемку прилепил, чтоб с пульта принудительно включать можно было, а не только от датчика.
Ну ты проста молодец...
ГОСТ написал : Конечно. И много раз.
Схемка подключений есть?
31.07.2013 в 16:50:16
ribakow.fthj написал : Схемка подключений есть?
Конечно, раз сам же её и придумал. :) там к датчикам еще с пульта сирена подключается, в ночное время охрана получается, по сработке датчиков...
31.07.2013 в 16:51:51
ГОСТ написал : Конечно, раз сам же её и придумал.
я не про ту каторую ты придумал...а про ту что в комплекте...
ГОСТ написал : там к датчикам еще с пульта сирена подключается, в ночное время охрана получается, по сработке датчиков...
ну дык можна и пулемёт задействовать..а есчо и смс на телефон тебе придёт...:)дескать периметр нарушен...
ГОСТ написал : Конечно. И много раз.
а у меня не срабатывала...
31.07.2013 в 17:28:22
ribakow.fthj написал : а у меня не срабатывала...
Бывает и такое. Некоторые схемы с тиристорным выходным каскадом критичны к фазировке. Но РОЗЕТКЕ это ф и о л е т о в о!
31.07.2013 в 18:23:30
ribakow.fthj написал : ну дык можна и пулемёт задействовать..а есчо и смс на телефон тебе придёт...:)дескать периметр нарушен...
лучше в это время пускать высокое напряжение через землю, а своим раздать резиновые сапоги
31.07.2013 в 18:32:33
Алексей бел написал : лучше в это время пускать высокое напряжение через землю,
или облучит их ...ультрафиолетом...и бумбоксом оглушить...:)
ГОСТ написал : Не может быть,
Есчо как может...ого-го как...
ГОСТ написал : Посылка СМС уже предусмотрена, и многое другое. И еще свет (сирену и звук, микрофон) можно включать, позвонив на мобилу, которая к этой схемке подключена.
Это у тебя типа "Умный дом"?...
ГОСТ написал : Неа...эт я другу охранку такую дополнительную для домика делал недавно. (Участились случаи ограблений сильно).
Ууууёёёё...
31.07.2013 в 22:06:01
ribakow.fthj написал : Ууууёёёё...
Да хрен с ними , с аппаратами- то. Что за датчик - светильник такой? Умру ведь от любопытства - то скоро.:a
31.07.2013 в 22:09:47
Анатолий4 написал : то за датчик - светильник такой? Умру ведь от любопытства - то скоро.
Тык написали же...датчик на движение...:)
31.07.2013 в 22:23:27
ribakow.fthj Так, а возможностей- то. Разные,ведь, поди бывють?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу