чукча написал : myke76, дас ист фантастиш, как вы успели? я это своё сообщение удалил секунд через пять, как написал.
Ну может здесь трудится целый отряд ТСС:). А так мы люди попроще, всё больше на тазах ездим и с САИ200.
03.02.2008 в 23:35:55
чукча написал : myke76, дас ист фантастиш, как вы успели? я это своё сообщение удалил секунд через пять, как написал.
Ну может здесь трудится целый отряд ТСС:). А так мы люди попроще, всё больше на тазах ездим и с САИ200.
03.02.2008 в 23:43:46
EMS_MIKE2 написал : А Вашу разработку с тем, что ее котируют наравне с самим несравненным САИ.
Та пусть себе.
EMS_MIKE2 написал : А не пора ли им врезать, как Вы это умеете делать?
Нафига? ну хочеца людЯм повосторгацца саи... не худшее из желаний... тем более на тазах ездят бедолаги.
EMS_MIKE2 написал : Если дальше так пойдет, то, глядишь, у Вас и пресс-секретарь появится.
А як жеж. Думаю это практисски неизбежно.
03.02.2008 в 23:45:57
myke76 написал : Просто хотел сказать что это ваши проблемы.
С автулькой никаких проблем. А фрониуса у меня нету, чесслово, и проблем с ним соответственно.
04.02.2008 в 00:08:10
чукча написал : С автулькой никаких проблем.
Вы сильно заблуждаетесь! :) Заежжайте к нам в сервис и Михал Абрамыч, диагност наш, развеет ваши смутные сомненья! :) Потом я вам движок перетряхну и будет ваш мобиль ездить лучше нового! :)
04.02.2008 в 00:14:36
Himon, спасиба, у меня уже есть Израэль Лазаревич, так он сказал движок пока можно не перетряхивать.
04.02.2008 в 00:21:47
чукча написал : С автулькой никаких проблем. А фрониуса у меня нету, чесслово, и проблем с ним соответственно.
Жаль что нет фрониуса. Представьте себе какого апокалиптического эффекта можно добится, когда Вы в мухосранске-на-дону вылезаете из английского авто, а в руках у Вас фрониус....... Тарковский непременно пригласил бы Вас в кино сняться:).
Himon написал : Вы сильно заблуждаетесь!
Заежжайте к нам в сервис и Михал Абрамыч, диагност наш, развеет ваши смутные сомненья!
Потом я вам движок перетряхну и будет ваш мобиль ездить лучше нового!
Неужели чтоб починить англицкое авто его непременно нужно гнать в москву? Хи-Хи-Хи.
04.02.2008 в 00:23:13
Телепузик написал : EMS_MIKE а Вы вообще в Китае-то были?
Был. Три года назад. Вместе с супругой, которая работала тогда в текстильной фирме, поставляющей ткани из Китая и Италии. Сначала в блистающем огнями и заваленным товарами и продуктами Шанхае, где действительно можно встретить миллионеров. А кто вам сказал, что в СССР их не было? Просто времена все-таки другие и ихняя партия решила сделать в Шанхае свободную экономическую зону и разрешила некоторым избранным своим членам не скрывать своего капитала. А затем мы поехали в Гуань-Джоу(70км.от Шанхая) на текстильную фабрике. Нужно было проверить отправляемый товар, каждый рулон. В противном случае можно было получить до 50% брака. В то время супруга ездила в Китай на каждую отправку, 7-8 раз в год. Это обходилось фирме дешевле, чем получать без проверки. Ехали мы в Гуань-Джоу на автомобиле с вооруженной охраной, которой нас снабдила принимающая сторона. По дороге шастают как одиночки, так и банды тех самых лишенных социальных гарантий и озверевших от голода крестьян.
Телепузик написал : Рабочие при этом весьма счастливы
Видел я этих рабочих. Рабочий день - 11 часов. Домой идти бессмысленно. Поэтому, впавалку спят на полу на грязных матрасах. В магазинах как в Талдоме(70 км. от Москвы) в 60-70 г.г.: водка, килька в томате, с утра-хлеб(в китайском варианте, конечно) и все.
Телепузик написал : что в Китае весьма интересный гибрид полностью и абсолютно рыночной экономики и сильного партийного руководства в идеологии и направлении развития
Уважаемый Телепузик, извините. Но более абсурдного заявления трудно придумать. Рыночная экономика и идеология не совместимы.
Телепузик написал : Поэтому я абсолютно не сомневаюсь что лет через 5 слова "китайское качество" будут означать совершенно другое, чем сейчас.
Не знаю, что будет через пять лет, но сейчас эти слова означают то, что они означают. С уважением,
Островский М.А.
e-mail: ems_mike@mail.ru URL:
04.02.2008 в 00:32:07
myke76 написал : Неужели чтоб починить англицкое авто его непременно нужно гнать в москву? Хи-Хи-Хи.
Спасиба хоть не в англию. Тоже хи-хи.
04.02.2008 в 00:34:56
myke76 написал : Тарковский непременно пригласил бы Вас в кино сняться.
Да он вроде лучше всего водичку умел снимать. И вообще по мне так этот "гений" ниже плинтуса после того, как он нагло испохабил лемовский Солярис.
04.02.2008 в 00:38:18
чукча написал : Израэль Лазаревич
Да не, ему просто лень чинить ваше авто, вот и съежжает как может :)
04.02.2008 в 00:47:29
Himon, если вы мне принесёте свой саи, я тож сразу найду, чё в нём починить. Для начала всю начинку выкинуть нах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу