Кстати, про ТСС САИ. Долго колебался перед выбором между ним и Powerman 2. САИ дешевле процентов на 40-50. Жаба так и душила, но я справился. Теперь жалеть поздно. Буду держать в курсе про эксперименты с Powerman.
23.02.2008 в 12:33:38
Кстати, про ТСС САИ. Долго колебался перед выбором между ним и Powerman 2. САИ дешевле процентов на 40-50. Жаба так и душила, но я справился. Теперь жалеть поздно. Буду держать в курсе про эксперименты с Powerman.
23.02.2008 в 12:48:20
EMS_MIKE2 написал : А использование аппарата на токе 200А в бытовых условиях опасно. Может привести к пожару.
в бытовых условиях варить на любом токе пожароопасно , ежели имеется в виду пожар от гнилой(хилой) электропроводки так это не проблемы сварочника как такового можно подобного добится и другими электроприборами. ЗЫ у меня например на кухне к плите идет кабель 4ммкв (алюминий) с него сварником легко 200А снять можно если понадобится.
23.02.2008 в 13:47:34
чукча написал : просто приводите цытаты плизз
Армия ТСС найдет, при необходимости, нужные цитаты. Например Ваши домыслы из нижеуказанного поста в итоге оказались фуфлом.
23.02.2008 в 13:55:27
Сплошные домыслы.
23.02.2008 в 14:09:03
чукча написал : Я конешно не знаю, что и как вы там варите, на каком токе, что у вас за автомат. Но если у вас от САИ не выбивало автомат, то от многих других инверторов не выбивало бы тем более.
Опять не подкрепленные ничем домыслы.
23.02.2008 в 14:12:12
чукча написал : Насчёт именно 30% не знаю, но если оч. примерно, то скорее всего да.
Домыслы сплошные. Могу продолжить до бесконечности, только засор ветки получится нехилый.
23.02.2008 в 14:37:25
Henrietta написал : Если так, то можно выпустить трехфазный ИНЭУМ-240 без переделки силовой части (кроме выпрямителя)?
Хорошо бы. Но, неполучится. Выпрямленное напряжение с трехфазного моста много больше. Значит, нужны другие, более высоковольтные транзисторы. А это новая разработка. Была другая идея. Пропустить сеть через трехфазный понижающий чоппер. Но это дополнительные габариты и, самое печальное - цена. С уважением,
Островский М.А.
e-mail: ems_mike@mail.ru URL:
23.02.2008 в 14:48:39
Коллеги! Дался вам этот ИНЭУМ. наскока я понимаю, его ни у кого нет, он нигде по-нормальному не продаётся, да и не нужен он соответственно никому. Можно, конечно, самому сделать какой-либо аппарат и потом его проталкивать, но это не есть хорошо. Давайте обсуждать реальные модели. Мне вот непонятно САИ и Пауэрман цена несоизмерима, а наворотов всяких у САИ больше. Почему так?
23.02.2008 в 14:53:32
Владельцы пауэра отзовитесь, успокойте мою душу, что я 14тыров не коту под хвост выкинул! С кем то кто уже его пользует давно поговорить хочется.Заранее благодарен.
23.02.2008 в 15:17:18
Himon написал : Армия ТСС
Сильно сказано. Армия - это кто? Вы да MYKE76? И значит: "От тайги до британских морей..."? Прямо Химон Бонапарт.
Himon написал : Цитата:Сообщение от чукча Я конешно не знаю, что и как вы там варите, на каком токе, что у вас за автомат. Но если у вас от САИ не выбивало автомат, то от многих других инверторов не выбивало бы тем более.
Опять не подкрепленные ничем домыслы.
Это Вы считаете домыслами? Бедные Кемпи, Селки, Эсабы, Линкольны и, уж тем более, ИНЭУМы видимо просто не существуют. Или существуют, но по глупости не поддержали вдохновенного лозунга лидеров армии ТСС: "Даешь каждому инвертору по 6 конденсаторов!!!".
Подкину Вам еще один лозунг для рекламы: "ТСС-САИ греют сетевые провода в полтора раза эффективней обыкновенных инверторов! Поэтому, когда обычные инверторы выбивают автомат, ТСС-САИ продолжают работать, работать, работать"
С уважением,
Островский М.А.
e-mail: ems_mike@mail.ru URL:
23.02.2008 в 16:02:03
Himon написал : Насчет Повермана вы опять же пишите свои ничем не подкрепленные домыслы.
Ну да, глазу истиного сайкиниста начинку нормального аппарата видеть низя, он собсно и старается не видеть. Эт было ясно ещё когда я вам фотку фрониуса показал. Извините, постараюсь больше не делать вам больно.
Himon написал : А как поведет себя аппарат в реальности может показать только время и практическая эксплуатация.
А вот этим плакатом вы лучше размахивайте не так сильно, как остальными. А то даже какой-нить студент-конструктор может вас больно поправить, что таки много чего нетрудно и сразу заметить.
Himon написал : Цитата: Сообщение от чукча Насчёт именно 30% не знаю, но если оч. примерно, то скорее всего да.
Домыслы сплошные. Могу продолжить до бесконечности, только засор ветки получится нехилый.
Не надо продолжать. Пересказывать буквари по лектротехнике я вам не собираюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу