Юрий_Ф написал :
Это просто был "заувалированный" ответ для Денисыча пост #5154 Далее он пояснил что один из аппарато которые они "впаривают" (Fronius TP 1500, Минарк 150).
На ваших фото и что я приложил как раз по-моему Fronius модель ТransРocket 1500.
Юрий_Ф написал :
Вот если слегка приоткрыть глаза покупателям, то за эти денежки можно приобрести модель существенно круче и без "впаривания", перечень достаточен, включая ИНЭУМ-180Т или ваш.
Спасибо за такую высокую оценку, захотелось встать и громко петь. Но такая аналогия:
Вот есть штаны за 30 баксов и есть за 100. Разницу между ними заметно и по ощущениям при одевании/снимании/ношении, и в покрое, и по качеству ткани, и при ближайшем рассмотрении по фурнитуре, строчкам и тп. мелочам. Но если кто скажет "а мне пофиг эта разница, что те, что другие одел и пошёл, так нахрен платить 100? к тому ж в этих за 30 гляньте какие замечательные рюшечки фенечки прилеплены!", то возразить ему по сути будет нечего. К тому ж штаны за 100 тоже не вечные, хотя в общем и среднем пожалуй носятся дольше.
Так вот те, что по-вашему "существенно круче" (видимо вам там сильно понравились какие-то фенечки/рюшечки) - это штаны за 30 баксов. И фишка тут в том, что если ихие производители захотят сшить штаны такие же, как те за 100, то у них ничего не получится, потому что для этого нужны совсем другие технологии, включая технологии разработки и даже технологии продажи. А если они будут упорствовать и таки освоят все эти технологии, то да, у них тоже появятся штаны ничем не хуже тех за 100, только гораздо дороже. Потому как эти технологии на дороге не валяются и стоят немалых денех.
И ещё. У Фрониуса и тп. мировых брэндов основной потребитель - это т.н. корпоративный клиент, с высокотехнологичными производствами. Особенность такого клиента в том, что ему на самом деле не так уж важно сколько там стОит единица оборудования, пару тыщ евров или пять. Всё равно это у них быстро и многократно окупится. И речь тут в основном конешно не о каких-то там инверторишках для ММА. Но если кому из таких клиентов понадобится и такая мелочь, то они предложат и это.
Эт я к тому, что тут совсем другая система ценообразования, и то, что называют "наценка на брэнд" конешно имеет место быть. Но если таки просто сложить цены на комплектующие этого Фрониуса и сравнить с тем же какого-нить кетайса с близкими ТХ, то у Фрониуса получится думаю раза в три больше. А если учесть амортизацию упомянутых технологий, то "на брэнд" там остаётся совсем почти ничего.
И в конце на всяк осторожно замечу, что приоткрывание глаз покупателю - это тоже один из способов "впаривания". Смотря на что приоткрывать и на что призакрывать. И это оч. эффективный способ, но требует реально глубоко владеть вопросом, что среди минетжеров большая редкость.