EMS_MIKE2 написал :
Я сказал только, что сайт правильный.
"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется" (с)...очень стыдно, забыл кто (кажется, Пушкин)
Михаил Александрович, что Вам показалось в нем правильным?
До двух ошибок в одном слове? Полное отсутствие логики и знаков препинания в предложениях? Общий подтекст, явно выпирающий сквозь беспомощное и местами бессмысленное нагромождение исковерканных слов? Он, действительно, есть -"Очень хотим, чтоб Вы принесли и оставили у нас свои деньги в обмен на то, что мы предлагаем".
Наезд на аппарат необоснованный. Вы ж, миритесь с подстрочником, сделанным неграмотным кетайсем.
Возможно сайтодел неграмотный, а коллектив устал и не обратил внимание на орфографию. Вполне может быть, что разработчик гений в силовой электронике, а в школе имел три по русскому. Таких много. Я, например, инж-электронщик. Тошнит уже от электроники, а разрабатываю и пытаюсь наладить выпуск автоматических котлов на угле. Это все от пристрастия и усердия зависит. Правил русского знаю мож, два- три, а пишу грамотно. Гены, нах.
Так, что реальные, сварно-человеческие, качества Руси 2004 возможно и на высоте.