Всем доброго времени суток!
Свершилось прочел с 1-10 и с 56-71 страницы. (середину пропустил, надоело.)
Хотел выбрать инвектор в пределах 10000 руб, для дома (полочки, тепличка, навес и т.д. по мелочи).
1.С электричеством все нормально 230-270! бывает, поэтому стоит стабилизатор напряжения РЕСАНТА АСН-10000, кстати подключение через него трансформатора или инвектора возможно или лучше не стоит?
Хотел брать FUBAG 160, а тут
kep написал :
Уже не раз говорилось, что отлетают стойки, силовые контакты. Кроме того, имеет место еще одна неприятность – взлетает драйвер со всей обвязкой. Да так, что он сам испаряется, а под собой в плате может, в отдельных случаях, оставить дыру. Улетает и ШИМ-контроллер. Пару раз я отказывался от такого ремонта.
на хорошие денег нет, что ж мобыть присмотрется тогда к хорошему трансферу? в принципе мне это
и советовал
чукча написал :
Nikollay, совсем кратко: если трансформаторный вас устраивает по весу, габариту, качеству сварки (а у новичка и с инвертором качества не будет), то берите трансформатор и не сильно парьте себе моск.
2.Если все таки брать трансформет то какой, по характеристикам?
- Кто подскажет скока всего характеристик у тока в розетке на 220 вольт? а то я что то совсем запутался в спорах чукчи с другими техниками, стока слов и буков что голова кругом , но ИМХО кажется что мне как простому пользователю, вникать особо в это дело не стоит да и не пойму наверняка :).