2nik777333 что-то я не вкурил, даёте сцылку на кетай, но кетай не интересует :)
Ищите тогда Кемппи, Фрониус, Миллер, Линкольн Электрик и т.п. Поиск рулит! :)
Здравствуйте! Благодаря форуму вернул продавцу уже приобретённый Урал ЭИСА-200:) и почти определился с выбором:SSVA 160-2 (Харьков) и ИИСТ-140 (Херсон). Общался по телефону с производителями, каждый подхваливает своё. Опыта у меня пока никакого:(, живу в селе в конце линии, где напряжение редко когда больше 200 В, а в основном в пределах 180-190 В (бывает и ниже).С моей точки зрения, преимущества SSVA - задекларирована возможность работы в слабых сетях, 2 года гарантии, большая мощность, полная комплектность; преимущества ИИСТ - проще конструкция, почти на 1 тысячу гривен дешевле и в два раза легче. Кстати, производители утверждают, что в слабых сетях она тоже хорошо работает, но тогда зачем писать в характеристике 220 В-10%? Помогите, пожалуйста, развеять сомнения и окончательно определиться с выбором:help.
witas65 написал :
Здравствуйте! Благодаря форуму вернул продавцу уже приобретённый Урал ЭИСА-200 и почти определился с выбором:SSVA 160-2 (Харьков) и ИИСТ-140 (Херсон). Общался по телефону с производителями, каждый подхваливает своё. Опыта у меня пока никакого, живу в селе в конце линии, где напряжение редко когда больше 200 В, а в основном в пределах 180-190 В (бывает и ниже).С моей точки зрения, преимущества SSVA - задекларирована возможность работы в слабых сетях, 2 года гарантии, большая мощность, полная комплектность; преимущества ИИСТ - проще конструкция, почти на 1 тысячу гривен дешевле и в два раза легче. Кстати, производители утверждают, что в слабых сетях она тоже хорошо работает, но тогда зачем писать в характеристике 220 В-10%? Помогите, пожалуйста, развеять сомнения и окончательно определиться с выбором
Я тоже стоял перед таким же выбором.
Только у меня проблемма в повышенном напряжении в сети на даче- 280 В в лет...
И пару раз SSVA -160P уже спасал ситуацию, предупреждая о перенапруге. Это плюс...
Потом заряжал АКБ- тоже, считаю, плюс...
Характеристики тока меняются- уже пробывал- понравилось- точнее подбирается условия для сварки. Тоже плюс...
Ток дает больше на существенные 60А- плюс? Несомненно...
НО!!!
В селе далеко не всем эти навороты нужны и вес вдвое от ИИСТа140...
Да и цена разная, хотя плюсы SSVA как раз и тянут на эту сумму.
Тоже поддержую выбор SSVA 160-2 у меня такой очень доволен сравните для интереса с другими производителями внутренности, компоновку и качество исполнения и все станет ясно даже не специалисту в электронике