15.10.2009 в 09:53:13
Tws написал : Благодаря данному форуму стал довольным обладателем Херсонского ИИСТ-140.
вот видите, Sotrudnik, похоже, для ИИСТ тоже вырисовывается свой фан-клуб... )) и не стоило так расстраиваться, что:
Sotrudnik написал : Фан-клуб SSVA очень организованный
;)
15.10.2009 в 10:59:32
AMATOP написал : Не помещается там только сварочная маска.
Маску можно одеть на голову и так идти ;главное -делать вид, что так и должно быть и никто не заметит ;)
шутка
15.10.2009 в 11:26:10
temp-s написал : и не стоило так расстраиваться, что:
Цитата: Сообщение от Sotrudnik Фан-клуб SSVA очень организованный
А я и не расстраивался вовсе по поводу, а даже радуюсь :)
Кот. написал : Маску можно одеть на голову и так идти
Да, если Хамелеон :) иначе далеко не уйдешь :(
р.s. Искренне рад за всех обладателей SSVA, Контуров, ИНЭУМов и наших инверторов тоже :)
Ведь это, по сути, один фан-клуб. Да, до участия в чемпионате мира нам далеко,
но победы в соревнованиях районного масштаба уже есть!
Болеем за своих! :)
15.10.2009 в 11:41:17
чукча
Алексей, гляньте на силовой блок, плиз.
Подскажите, такие силовые модули - енто древняя архаика или еще нет?
Очень надо знать.
Кроме вас ни кто не знает, обратиться не к кому.
15.10.2009 в 11:46:34
Sotrudnik написал : Ведь это, по сути, один фан-клуб.
Sotrudnik Ну и чё? А меня теперь пинком под зад отправите к азиатам на тусняк? Или можно с вами пытаться за своего сканать?
15.10.2009 в 11:58:07
УголДома, вы лучше просто тип модуля скажите, у него там на боку должно быть написано, тогда можно и без фото.
15.10.2009 в 13:00:07
УголДома написал : Ну и чё? А меня теперь пинком под зад отправите к азиатам на тусняк? Или можно с вами пытаться за своего сканать?
Остров Крым тоже входит в территорию объединенного фан-клуба :)
Тем более, с ваших слов (подсмотрел на чипмейкере:) ) он дрейфует
в сторону от "азиатского тусняка".
Так что, вы свой, если не возражаете :)
15.10.2009 в 13:23:02
Sotrudnik написал : Остров Крым тоже входит в территорию
А шо, отпиляли уже от Украины?!:eek:
Sotrudnik написал : Так что, вы свой
Несколько лет назад пришлось сильно преувеличить автономию Крыма ради благого дела. Ушлые одесситы выбили эксклюзив в Тайване на один очень нужный всем производителям автоматов товар и сразу же задрали цену. А тайванец косил под порядочного, мол, больше продавать вам не могу, обращайтесь к нашему эксклюзивному представителю. Заслали симферопольских пацанов в Тайвань. Они наездили по ушам, что Крым - это не Украина, что он, как и Тайвань, ведёт борьбу за свою независимость, и вообще, Тайвань и Крым - братья навек. Прокатило! Дали им тоже эксклюзив на "остров :) " Крым, а мы уже у них покупали по нормальной цене, пока у одесситов договор не закончился. P.S.Сорри за оффтоп, можно убить потом.
15.10.2009 в 14:08:00
Кот. написал : Маску можно одеть на голову и так идти ;главное -делать вид, что так и должно быть и никто не заметит
Раз уж так, то тогда лучше и без чемодана, а с инвертором через плечо и электрододержателем в руке. Будет понятнее почему головы нет (если вдруг все таки заметят).:a
15.10.2009 в 14:28:17
чукча написал : все эти шкалы неизбежно приблизительные
господа это кмк очевидно, на любом инвертере они приблизительные, но лично мне показалось(да, перекрестился:)) - с ней было бы удобней.
всем пис :)
15.10.2009 в 14:32:36
Tws написал : всем пис
Большой или маленький?;)
Шутка для хорошего настроения.
15.10.2009 в 15:38:47
Насколько приблизительно. В этом собака порылась. Понятна 10А туда-обратно рояли не играют. Но примерно-правильно должно быть. Кстати, это мало зависит от манеры сварщика. Скажем манеры бывают дурные.
15.10.2009 в 15:53:40
чукча написал : УголДома, вы лучше просто тип модуля скажите, у него там на боку должно быть написано, тогда можно и без фото.
чукча Алексей, вас понял. Я сначала хотел срисовать буквы с модулей, но дело происходило в магазине и мне было несколько неловко долго ползать раком по ламинату вокруг растерезанного девайса. На мабилу мелкий текст не снять, а фотика не было рядом. Как окажусь опять там, дык опять растерзаем девайс и срисуем буквы. Только помню, что на одном из модулей чё-то было типа "СоньШмоньХосе электроник корпорейшн".
Sotrudnik написал : Так что, вы свой, если не возражаете
Sotrudnik Конечно свой в доску. А как же ж? Ну и что, что я на желтые морды засматриваюсь, придет время, буду наше юзать, адназначна.
MPlus написал : А шо, отпиляли уже от Украины?! Прокатило! Дали им тоже эксклюзив на "остров" Крым
MPlus
Не, Крым пока тока шатают, как старый зуб, но исчо на месте, т.е. в печёнках у Украины.
Приятно слышать, что хоть где-то наши крымчаки оказались полезные народу. А то чаще бывает, что еще хуже, чем одесситы.
А про одесских дилеров я весьма наслышан. Каждый раз падаешь в обморок от их озвученных цен.
15.10.2009 в 16:35:41
УголДома написал : Конечно свой в доску. А как же ж?
Ну, если свой, то посмотрите сюда:
15.10.2009 в 19:10:26
2УголДома
Про те модули.
Как-то тут кто-то из фигурантов, имеющих опыт по ремонту подобных дэвайсов, называли несколько наиболее употребительных типов модулей. Тогда выяснилось, что это модули древних типов, делаются по устаревшим технологиям, на некоторые уже и даташиты не находятся за давностью лет, ибо у ихих "праотцов" это всё уже давно снято с производства и забыто, а сейчас их клепают только мутные производители второго эшелона. Отсюда и дешевизна. Кетайсы денешку считать умеют, и если уж ставят эти модули, значит в том есть денежный резон по сравнению с рассыпухой, иначе б сроду не ставили. Ну а что они у нас в розницу около ста баксов - это уже нюансы маркетинха.
Думаю вряд ли в этом подвернувшемся вам дэвайсе случилось чудо и кетайсы поставили туда современный модуль с хорошими параметрами. Так шта думаю не стоит второй раз его препарировать по этому поводу, чудес не бывает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу