Друзья,ну чтож мы всё виноватых ищим?У любого человека есть выбор.Еслиб вы знали,каким я "синяком" был.Что,чиновники виноваты?Разве меня заставлял кто-то?А сейчас есть BMW,четыре сварочника и т.д.
texnik6 написал :
Многие уже жалуются, что угорели, ища нужную информацию .
texnik6
Ну ето какие-то слабые юзеры. Чё там от поисков инфы-то угорать?
Лично я конкретно угорел от изучения приобретённых мной кетасов. Хотел разобрацца, чё там у них и как в потрохах, думал мож чё поправить по-быстрому, типа сделать лучее.
Ага, так и вышло.
Когда начал плотняком разбирацца, так сразу и угорел.
В старых кетайса по-уму надо бы поменять всё, а новых (гусях и т.д.) почти всё.
Исключение составляют юзеры, которые ваще не собираюцца вникать в устройство сундука. Им легче: сломалось - заплатил - отремонтировали, сломалось - опять заплатил - опять отремонтировали. А как начинаешь вникать, дык сразу вспоминаешь строки из Библии: "...правда нелицеприятна."
Ежли бы потроха кетайсов были на высоте, то я бы открыл, посмотрел, закрыл и пошёл жыть счастливо. Но не тут-то было...
УголДома написал :
Исключение составляют юзеры, которые ваще не собираюцца вникать в устройство сундука. Им легче: сломалось - заплатил - отремонтировали, сломалось - опять заплатил - опять отремонтировали.
Вдогонку... Вот про мерзкое качество китайцев посто ну очень много, а про реальные поломки и отказы ну совсем чуть-чуть. Несоответствие какое-то. А изредка выходит из строя любое оборудование, иначе и ремонтники не нужны были бы. У нас на производстве, в газовой отрасли, вот эти применяются: http://tehnotron.ru/production/welding/cat1/#dc25033 Ну очень серьезная машинка... Так и их иной раз чинят. Хотя работают здорово они. Я ни перед китайцами, ни перед европейцами, ни перед нашими душевного трепета не испытываю. Просто выбираю, что мне подходит. К примеру хочу летом купить машину этак за 10-10,5 тыс. у. е. Для меня за эту цену лучше новой Приоры ничего нет. Скорее всего ее и возьму, что бы там про наш автопром не говорили...
УголДома написал :
В старых кетайса по-уму надо бы поменять всё, а новых (гусях и т.д.) почти всё.
Ну Вы даете! Никак в Французких инверторах GYS207 и GYS208 за 95т.р. косяки нашли. Начиная с GYS165 собираются во Франции и качество очень хорошее, что здесь многие подтверждают. В Китае построили предприятия и изготавливают более простые модели и гарнитуру по технологии GYS.
А что поменять надо так Вы по конкретней, а то флуд какой то.
УголДома написал :
По-ходу зовут его ESAB Tig2200I AC/DC. Цена оттуда же, чё там её обсуждать. Я такое не тяну, значит и цену в деталях знать не надь.
Ну при цене под 100000 деревянных сравнивать его с Гусем-165 по меньшей мере некорректно. Очень неожиданно было бы увидеть такое нутро в аппарате за десятку....
texnik6 написал :
Начиная с GYS165 собираются во Франции и качество очень хорошее
Имею такой аппарат. Качество для цены 10200 руб. действительно хорошее, ну а на счет французской сборки здорово я сомневаюсь... Но работа его меня устраивает полностью.
Baikal56 написал :
Имею такой аппарат. Качество для цены 10200 руб. действительно хорошее, ну а на счет французской сборки здорово я сомневаюсь... Но работа его меня устраивает полностью
Качество сборки действительно хорошее. А вот разборки (в случае чего) и последующей сборки:scare
Sotrudnik написал :
Качество сборки действительно хорошее. А вот разборки (в случае чего) и последующей сборки
Ну до разборки его еще угробить надо...:) Да и в этом случае нужна ли она? При такой-то цене? Он уже свою цену отработал просто на домашних делах...:o Важно, что варит он хорошо. Мы же бреемся лезвиями Жилет по 800 руб за 4 шт., и никому еще не пришло в голову их перетачивать... Хотя кто знает, может кто-то и пытается...:)