чукча написал :
Чё-то поисковики такого не знают.
чукча написал :
Оч. вряд ли, скорее контрактная сборка в кетае. Какая-нить здешняя торгашная фирма заказывает крупную партию на кетайской мануфактуре, ну и те пишут на морде лица русскими буквами что велено. Причом по нынешним законам производителем и правда считается тот, кто заказал сборку, а не кто произвёл фактически.
И это уже изрядно перевалило туда за грань абсурда - каждая кетайская мануфактура имеет контракты от множества таких "производителей", потому сплошь да рядом один и тот же аппарат барыжат под разными "брэндами", и каждый брэндоносец рвёт на груди тельняшку, что это именно он производит это щасте.
Я прекрасно понимаю,что Российской сборкой здесь не пахнет, за такую цену, но все надписи на родном языке, без малейших ошибок, и в паспорте на пяти языках без намека на ошибки (что не свойственно китайцам), возможно крупный заказ Российских барыг.
чукча написал :
Заявы про 200 ампер от однофазной сети 220 вольт - это обычно просто банальное разводилово.
Здесь я полностью не согласен. Изготовил десятки сварочных трансформаторов с токами (замеряными) более 200А, которые прекрасно работают от сети 220в.
Ну а если вдрух к генератору на 5кВА подключить аппарат, который таки может выдать 200А (правда сначала такой нада найти), и попытаться на этих 200А поварить, то такой генератор под ним тут же прогнётся и ляжет. Для сварки на токе 200А нужен генератор где-то на 8-9 кВА минимум.
Совет: найдите чем померить ток - шунт с амперметром или клещи для постоянного тока - и если вдрух не выдаёт (почти наверняка, причом "недобор" думаю будет не какие-то 5-10А), ткнуть это в фейс той барыге, что вам это впарила.
Здесь я полностью с Вами согласен. Дайте время. Все параметры сниму по полной программе: Токи напряжения, на входе, на выходе, на ХХ и.т.д. и т.п.
В фейс тыкать барыге не буду, т.к. взял все сознательно и считаю очень дешево, на ваши рубли примерно=21000
чукча написал :
У него что, так и написано на шыльдике "5kW"?
Да. На шильдике написано 5kw, 5,5ква.
Сам проверял. Выставил ток 210А (на инверторе), пробовал варить четверкой, на четверти электрода сработала защита на станции.
Завтра окучу картошку, послезавтра постараюсь опробовать агрегат. Результаты выложу для общего обозрения.
Сынок сегодня фотоаппарат отдал на пару недель, попробую снять соткой.