Avla написал : Ну бери тогда фирменный Merkle ТЕ 161 DC например. 650 евро примерно.
ja-ja написал : .. 650 енотов - прайс приемлимый, если не сложно дай ссылочку
ja-ja , посмотри тогда ещё Genesis 2200 от Selko, у этого по входу типа как автовольтаж в телеках (есть APFC). Это крутая фича, на дохлых сетях и при скачках за 300В должон быть как рыба в воде. Правда не знаю цену, но скорее всего ещё дороже енотов на 150 минимум. Но типа круто. И видок у него - издаля видать, что не хухры-мухры, соседям и коллегам жаба обеспечена. Заодно нам расскажешь, как оно там, сидя на облачке и свесив ножки вниз... А ссылочку - в поисковик забей, он тебя ими накормит по самое не хочу...
vitalik написал : Вообще я валяюсь от внутреннего сходства Саи 200 с ARC 160, почти один в один... Без компромисов поставка комплектующих из одного места ( не то , что вы подумали).
Сам блок с одного места. Это например как в ноутбуках предлагают безымянные платформы - бери, лепи свою наклейку и будя тебе хош iRu, хош Maxselect... И тот кто наклейки свои лепит, может даже не знать как оно работает.