Что это мы все про сталкер - стока рекламы им бесплатной :), надо чтоль про что-то другое поговорить... например про SSVA-180-P, очень у него привлекательные характеристики, никто его внутренностей не видел, есть счастливые обладатели - выложите фотки!?
Рабочий диапазон температур окружающей среды
-30°С +45°С
Во как у них, интересен коментарий Чукчи - насколько это может быть правдой?
Сталкер170 написал :Ответ компании «Сталкер»: мы не считаем нужным вступать в пустые споры с нашими уважаемыми конкурентами. Безусловно, лучшим аппаратом для участника форума под ником «чукча» будет являться «Контур», для уважаемого «Sotrudnik» - ИИСТ, «EWM Pico» для «сварик» и так далее. В очередной раз призываем сообщество к корректному общению, избеганию подтасовок фактов и «передергиваний» и публикации объективных и взвешенных сообщений. Также в очередной раз сообщаем, что используем в инверторе «Сталкер-170» исключительно электронные комплектующие GYS произведенные во Франции, что неоднократно подтверждали официальными документами и готовы в любое время подтвердить любому заинтересованному потребителю. В связи с этим высказывания вроде «клон китайского инвертора», «однояйцевых косоглазых братьев», «торговать китайца по цене француза» и им подобные являются искажением действительности. Вопрос об этичности таких постов также относим к авторам подобных сообщений.
мы не считаем нужным вступать в пустые споры с нашими уважаемыми конкурентами.
Да, это оч. удобно и комфортно - списать всё на происки подлых конкурентоф, всякие споры с ними объявить пустыми и "сидеть на облачке, и свесив ножки вниз, друг друга называть по имени" (с).
По поводу конкурентоф.
Во-1-х, я являюсь разработчиком аппаратов "Контур", но я ими не торгую и не являюсь представителем их производителя ООО "Радикс". Возможно из-за специфики вашей проф. ориентации вам трудно понять разницу, но таки попытайтесь. И кто меня четал, тот знает, что я тут тусовался ещё задолго до Контуров и Радиксов, и что моё отношение к всяким маркетолохическим штучкам, типо ваших, ещё тогда было таким же, с тех пор ни разу не менялось и вряд ли изменится.
Во-2-х, вот когда ваши поставщики "комплектующих из Франции" любезно начнут слать вам комплектующие для инверторного полуавтомата, дабы вы и на них могли клеить свои красные этикетки, вот тогда и запишете "Радикс" в конкуренты, но не ранее.
Безусловно, лучшим аппаратом для участника форума под ником «чукча» будет являться «Контур»
Вы можете искать с каким угодно пристрастием, но не найдёте ни одного примера, чтобы я называл Контур лучшим. (Для контраста почитайте у себя на сайте своё мнение о Сталкере.) И лехко найдёте немало примеров, когда я хвалил или кому-то советовал другие аппараты. (Попробуйте найти такое у себя. Хотя да, согласен, глупо даже пытаться.)
В очередной раз призываем сообщество к корректному общению, избеганию подтасовок фактов и «передергиваний» и публикации объективных и взвешенных сообщений.
А что вам показалось необъективным например вот в тех моих замечаниях? А по поводу "подтасовок фактов и «передергиваний»" я вам только один пример напомню, ну просто на всяк, а то похоже вы забыли: по вашим же измерениям в вашем же сравнительном тесте вдрух оказалось, что Сталкер в своих паспортных ТХ изрядно приврамши по ПВ, аж на 20%, но вы этого просто не заметили, эдак лехко и непринуждённо. И само такое "тестирование", да ещё с вашими стенаниями вдогонку про подтасовку и передёргивание, смотрятся оч. комично, так шта не удивляйтесь смеху в зале по поводу своих призывов к корректному общению.
Также в очередной раз сообщаем, что используем в инверторе «Сталкер-170» исключительно электронные комплектующие GYS произведенные во Франции
И судя по фото тут и там чуть ниже, немало кетайсев тоже предпочитают французкое качество, и возможно даже уже переместили своё призводство во Францию.
что неоднократно подтверждали официальными документами и готовы в любое время подтвердить любому заинтересованному потребителю.
Да-да, чё-то типа "мамой клянусь" было по поводу уже неоднократно.
В связи с этим высказывания вроде «клон китайского инвертора», «однояйцевых косоглазых братьев», «торговать китайца по цене француза» и им подобные являются искажением действительности.
Ну, искажения действительности - это синоним передёргиваний и подтасовок, а про это уже было.
Вопрос об этичности таких постов также относим к авторам подобных сообщений.
А вы попробуйте не вешать лапшу на уши, глядишь и не понадобятся взывания к корректному общению, этичности и тп.
Pash написал :
например про SSVA-180-P, очень у него привлекательные характеристики, никто его внутренностей не видел
Здесь в этой ветке есть куча фоток этого аппарата см. выше и обсуждение
В том числе и мои замечания как его обладателя
Заявленные параметры соответствуют действительным...
А в чём разница между GYS165 и IMS1700?
Когда-то где-то встречал, что IMS - профессиональная серия, верно?
Дело в том, что IMS 1700 у меня был, я им был вполне доволен, но сгорел (вместе с домом...).
А сейчас IMS нигде не вижу, приходится опять думать, что брать.
Sotrudnik написал :
И при минус тридцати тоже проверяли?
Конечно не проверял :)
Для меня, при выборе главным было устойчивая работа от 165в в нестабильной сети гаража ( когда сосед варит трансом)... А при -30 надо быть героем чтоб варить полуавтоматом с замерзшим баллоном ;)
Sotrudnik написал :
И при минус тридцати тоже проверяли
MIAUA написал :
Конечно не проверял
Дык посмотри какой серии контроллер стоит. Если 18 или 28 то вполне возможно. Это индастри стандарт. А если тама 38-ая серия то это типичная шырпотребовкая дичь.
sam_soft написал :
Дык посмотри какой серии контроллер стоит. Если 18 или 28 то вполне возможно. Это индастри стандарт. А если тама 38-ая серия то это типичная шырпотребовкая дичь.
Так-так, говорят что картинки внутрянки SSVA были, чота я их найти не могу, там случайно этого самого контроллера видно не было?