AlexMax

Местный

Луганск

03.11.2010 в 23:14:04

Джумшут написал : Извините не понял, уважаемый, к чему это ваше витиеватое сообщение.

Я просто указал на другую сторону медали. Я не имею к модным инверторам никакого отношения. И не собираюсь исподволь, сообщений на 100-200 подводить к мысли, что инверторы Ч - г@вно, а Y - класс. На мой взгляд - инвертор, это источник постоянного тока, способный сохранять характеристики в нужном промежутке времени (в том числе, и не ломаться). А форсаж дуги и т.д - приблуды, которые сварщику на ММА не нужны.Единственная приблуда - нормальная защита от КЗ, чтобы не выгорели силовые элементы. Это мое ИМХО. Мой голос - за клон САИ-200, как лучшего по совокупности цена-тех. характеристики-качество.

А из-за чего крик-то?

7351 написал : А Вы перечитайте внимательно всю ветку, ссылку на которю привели, а прочитав, убедитесь, что другое мнение, только у топикстартера ветки.

Джумшут написал : Какое мнение вы имеете ввиду?

Прям на любимую мозоль наступил.

0
Джумшут

Местный

Луганск

03.11.2010 в 23:39:59

Опять какие-то непонятки:

AlexMax написал : Я просто указал на другую сторону медали.

Уточните пожалуйста - какую "другую" сторону вы указали. Извините но вы просто продублировали ссылку avaks-а, с какой-то загадочной целью.

AlexMax написал : Прям на любимую мозоль наступил.

Позвольте узнать о какой и чьей "любимой мозоли" идет речь.

0
чудак

Местный

Екатеринбург

04.11.2010 в 08:23:32

7351 написал : Остается надеятся, что "чудак" купит, откроет, сфотографирует внутренности, выложит фотки на форум, а все дружно прокомментируют очередного клона.

Вскрыть аппарат не могу, поэтому и задаю вопросы. Я сам в прошлом сварщик, а сейчас продаю сварочное оборудование, и поэтому впаривать что-то непонятное нехочется. Хотя то чем мы торгуем, по отзывам покупателей это качественный товар, это не понт, это факт.

0
ribakow.fthj

Местный

Владимир

04.11.2010 в 08:43:13

чудак написал : а сейчас продаю сварочное оборудование, и поэтому впаривать что-то непонятное нехочется. Хотя то чем мы торгуем, по отзывам покупателей это качественный товар, это не понт, это факт.

Заслуживает всяких похвал ваша забота о покупателях.Хотя это вы должны торговать нормальными аппаратами(давать гарантию и т.д.) и советовать их покупателям не сомлеваясь в их качестве-а не узнавать это только со слов покупателей.А так получается вы продаете то-сами не зная что.

0
Sotrudnik

Местный

Херсон

04.11.2010 в 09:13:42

чудак написал : Вскрыть аппарат не могу, поэтому и задаю вопросы

А почему не можете?:confused: Да, впрочем, вскрытие мало что даст. Другое дело - измерить реальные параметры изделия!

0
ribakow.fthj

Местный

Владимир

04.11.2010 в 09:55:30

Sotrudnik написал : Да, впрочем, вскрытие мало что даст. Другое дело - измерить реальные параметры изделия!

А лучше приобрести за ваш счет пробный экземпляр...Сначала сами опробуете-а потом -те кто хочет приобрести(если решитесь его продавать)

0
Sotrudnik

Местный

Херсон

04.11.2010 в 10:23:49

ribakow.fthj написал : А лучше приобрести за ваш счет пробный экземпляр...

Мне нет до этого никакого интереса. Я не торгую инверторами, кроме своих, конечно:o

0
7351

Местный

Донецк

04.11.2010 в 11:40:30

чудак написал : Хотя то чем мы торгуем, по отзывам покупателей это качественный товар, это не понт, это факт.

А чем "мы торгуем"? Или что есть "качественный товар"?

0
чудак

Местный

Екатеринбург

04.11.2010 в 12:03:24

Многорук написал : Рискну предположить что подразумевались две разные фирмы

ribakow.fthj написал : Заслуживает всяких похвал ваша забота о покупателях.Хотя это вы должны торговать нормальными аппаратами(давать гарантию и т.д.) и советовать их покупателям не сомлеваясь в их качестве-а не узнавать это только со слов покупателей.А так получается вы продаете то-сами не зная что.

Мужики, конечно вы можите и не отвечать на мой вопрос, я прошу конкретики если кому интересно. А в качестве товара которого я продаю, мне не стыдно. Потому что у меня много постоянных клиентов с которыми я говорю на одном языке (на сварочьном) не какой рекламы, просто были люди в моей жизни которые научили меня ЖИЗНИ. Способ преобретения принципа: Если привык в доме пердеть, в храме не утерпеть(пордон)

0
Sotrudnik

Местный

Херсон

04.11.2010 в 12:19:00

чудак написал : А в качестве товара которого я продаю, мне не стыдно

А вопросы все-таки задаете! Значит, есть сомнения? ;)

0
чудак

Местный

Екатеринбург

04.11.2010 в 13:20:49

Sotrudnik написал : А вопросы все-таки задаете! Значит, есть сомнения?

Вопросы задаю потомучто интересно, я любознательный, и сайт мне нравится тем, что много людей кому не в лом поделится информацией. А на счёт отношений, покупатель - продовец, своё мнение я высказал(не надо мерить всех одной меркой)

0
ИгорьК67

Местный

Ярцево

04.11.2010 в 21:10:34

чудак написал : Вскрыть аппарат не могу, поэтому и задаю вопросы.

Это запрещено производителем?Если да,то уже настораживает.

чудак написал : конечно вы можите и не отвечать на мой вопрос, я прошу конкретики если кому интересно.

Конкретно может сказать тот,кто работал этими аппаратами.А так,воду в ступе толочь:) Ну букофки разные,ну цвет и некоторые циферки в характеристике.

0
alekseevich

Местный

Чита

05.11.2010 в 14:42:02

Подскажет кто нибудь: аппарат Sturm! AW 97I22 на передней панели желтый светодиод "О.С", когда варишь короткой дугой (конец электрода в жидкой ванне) светодиод загорается и ток обрывается или наоборот сначала ток обрывается - только вентилятор шумит, что бы снова варить инвертор надо выключить и снова включить. Эта заморока не всегда вылазит можно и целый день проработать и нормально. Причем если регулятор тока в положении max или около max светодиод ни разу не загорался (3 месяца пользования). Сработать может непредсказуемо. Напруга 220-230 В под нагрузкой 150А проседает на 10В. Вентилятор гонит холодный воздух даже если режешь 5мм электродом на максимуме. Пробовал закоротить электроды при выставленном 100А токе - держал секунд 20 диод не горит, получается только когда короткая дуга. Тип и диаметр электродов значения не имеет.

0
ХАТАБчик

Местный

Москва

05.11.2010 в 17:22:49

может он думает что электрод залип?

0
пардус

Местный

Анапа

05.11.2010 в 21:43:31

2alekseevich На 210 блювелде типа такой же хрени, когда просто на влажную поверхность оба кабеля положить. А может и не включиться, при лежащих на мокрой земле проводах, видимо какой то защитный механизм срабатывает.

0

Viva la KUBAN!!!!!

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу