Здесь что никто не пользовался кипятильником из бритвенных лезвий?
- юзали. одна деталь меня смущала. лезвия становились тонкими и в дырочку. Видать после кипечения вода сильно насыщалась чем-то, наверно ферумом, но не уверен
04.07.2007 в 13:55:47
Здесь что никто не пользовался кипятильником из бритвенных лезвий?
04.07.2007 в 14:01:06
Гость ___ написал : Вот схема. Смотрите.
Вам наверное круто нечего делать....?
04.07.2007 в 15:09:58
И все-таки - зачем руку-то совать в стакан с кипятильником?
04.07.2007 в 15:17:03
а кавернозное тело окунуть кто-нибудь пробовал ? Поделитесь
04.07.2007 в 20:30:51
Гость ___ написал : гарантирует безотказную работу электрокипятильников в течение 2,5 лет
Интересно, кто за Вас ( лично я руки совать не собираюсь при любой гаранитии) будет писать рекламацию предприятию - изготовителю? Вы определитесь с кандидатурой.
05.07.2007 в 10:17:42
2avmal
avmal написал : И все-таки - зачем руку-то совать в стакан с кипятильником?
А ты читал пост#74? Если не понял, прочитай ещё, потом ещё, пока не заснёшь. Труды Великого Кузена трудно понять сразу. Их надо изучать долго и терпеливо. Я думаю, что если ты будешь стараться, то у тебя получится.
05.07.2007 в 11:02:25
Великий Кузен написал : А ты читал пост#74? Если не понял, прочитай ещё, потом ещё, пока не заснёшь. Труды Великого Кузена трудно понять сразу. Их надо изучать долго и терпеливо. Я думаю, что если ты будешь стараться, то у тебя получится.
Прочитал и ничего фундаментального там не нашел. Понял только банальную истину, что что смерть неизбежна в любом случае, но я об этом знал уже давно. А вопрос мой так и остался без ответа - зачем руку-то в стакан с кипятильником совать?
05.07.2007 в 15:00:09
Вы наверное под впечатлением от самодельных кипятильников на лезвиях, которые не производятся и не продаются. Электрокипятильник погружной - совсем другой прибор, и принцип действия у него другой. Электрокипятильник нагревает жидкость путем теплопередачи через диэлектрик, а самодельный кипятильник - методом прохождения тока через проводник и воду, по причине чего ток идет и в воде благодаря некоторой проводимости.
Главное - определить правильное отношение к безопасности. Отношение может быть как к электрической плите, то есть как электрически безопасному прибору, или как к обогревателю, имеющему открытые нагревательные элементы - спирали, что совсем другое.
05.07.2007 в 15:19:03
Гость ___ написал : Электрокипятильник нагревает жидкость путем теплопередачи через диэлектрик
А в чем тогда вопрос, если все так хорошо?
05.07.2007 в 16:34:45
Господа, а Вы ещё не устали? Кипятильник как был опасным прибором, который нельзя оставлять без присмотра, так им и останется, никаких супер изменений для улучшения его свойств завод делать не будет, хоть в инструкции пытается на это намекнуть.
Гость ___ написал : В процессе усовершенствования возможны конструктивные изменения, не снижающие эксплуатационные характеристики.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
05.07.2007 в 16:37:41
sergey_sav написал : В процессе усовершенствования возможны конструктивные изменения, не снижающие эксплуатационные характеристики.
ага, скобочка чтоб в банку не нырял :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу