Екатерна
Екатерна
Новичок

Новокузнецк

29.09.2015 в 05:36:47

Silver2013, Вот на счет выхода на крышу не знаю.. дом очень старый, перекрытия деревянные, в принципе наверное можно выпилить отверстие в чердачном перекрытии, но нужно разрывать огромный слой шлака, а все это посыпется в квартиру, только ремонт в ванной уже почти доделан(

0
Silver2013
Silver2013
Местный

Санкт-Петербург

29.09.2015 в 12:11:59

Екатерна написал : Silver2013, Вот на счет выхода на крышу не знаю.. дом очень старый, перекрытия деревянные, в принципе наверное можно выпилить отверстие в чердачном перекрытии, но нужно разрывать огромный слой шлака, а все это посыпется в квартиру, только ремонт в ванной уже почти доделан(

В моей практике был случай. У знакомой на кухне (последний пятый этаж) был забит вент. канал, поставлены стеклопакеты и в результате грибок по углам, который проел бетон. Залез на техэтаж (низкое помещение пробираешься на карачках) и прочистил голубиный спам) Всё задышало. Я вам предлагаю на крышу, чтобы был перепад высоты, тяга лучше. Чтобы не сыпалось, предварительно расчистите площадку. Дырявится сверху вниз хорошо. Пока не доделали ремонт в ванной, нужно пробить канал на крышу! Но главное конечно не пробивка. Главное - установить трубу нужного диаметра и защитить себя от проникновения влаги и мусора через этот канал. Вот это задача не из лёгких. Удачи!

0
jek
jek
Резидент

Липецк

15.01.2016 в 01:47:23

Екатерна написал: Вот на счет выхода на крышу не знаю..

У вас нет другого выхода. Если поведете канал сквозь стену, то получите приток, а не вытяжку.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу