Люди добрые! Помогите советом, пожалуйста!!!
Не могу придумать, как соорудить полки в шкафу. Не знаю, как это сооружение правильно называется, поэтому кличу его шкафом. Он находится в коридоре прямо около входной двери. В шкафу этом проходят толстые такие трубы. Может, стояк называется? А? :o Ну, не суть...
Раньше в этом шкафчике были устроены полки. Наляпано всё на каких-то дурацких подпорках, на палочках. Довольно хлипкая конструкция, но и за нее спасибо бывшим жильцам. Со временем пришлось енто дело разобрать (одна из труб потекла и размочилось всё :mad: ). И так мне там полок не хватает!!! Квартирка малюсенькая, так хотя бы в этой кандейке часть нечасто требующегося барахла можно было бы спрятать.
Муж упирается, как может. Говорит, что ничего нельзя придумать, что никаких полок там нельзя нормально устроить. Наверное, просто ленится. А я сама понятия не имею, что можно придумать для такого дурацкого шкафчика, который больше похож изнутри на убежище полудохлого хорька, выжившего после атомной бомбардировки :sorry:
Чтобы не на пальцах объясняться, попробую прикрепить фото. Наверное, неважно видно, что там и как. Ну, а вдруг? Может, кто-то делал подобные конструкции? Я самостоятельно никакого креативу выдать не могу :o А так... Если будут какие-то дельные советы, может быть, удастся мужа уговорить. И тогда... Эх, будет у меня тогда шкафчик)))