05.07.2007 в 10:22:49
Метиска написал : Говорит, что к задней стенке с перфоратором не подлезешь. Расстояние между трубами где-то 35 см.
А зачем туда телом залезать? Сунул перф и всё....
05.07.2007 в 10:37:55
Геннадий Б написал : Если бы этот комментарий был в Вашем первом сообщении, я не имел бы ничего против.
Если бы Вы внимательно прочитали мое первое сообщение, то увидели бы в нем информацию о двух профилях на задней стене, и двух кронштейнах, втыкающихся в эти профили. Наличие профилей - ключевое отличие моего предложения от Вашего. Если бы Вы открыли ссылку в моем первом сообщении, Вы бы увидели и картинку подобной конструкции и смогли бы увидеть ее отличие от предложенной Вами. Ну, а Ваше сообщение я, естественно прочитал и понял, поскольку сам использовал в своих работах подобные уголки.
Предлагаю прекратить на этом взаимную перепалку.
05.07.2007 в 11:17:58
BV написал : А зачем туда телом залезать? Сунул перф и всё....
Так говорит, что не удобно! Вот я тут со своей женской логикой разные варианты "подлезания" в эту нору и придумываю. Видно, не хочется мужу с полками ковыряться. Всё равно буду уговаривать!!! Нужен какой-то стимул! Пока не придумала, какой :confused: Чего ему пообещать? Прям и не знаю... Ну, это уже не по теме, а так... психологические заморочки :o
Shprot написал : Предлагаю прекратить на этом взаимную перепалку.
Вот это точно))) Любая высказанная мысль и идея ценна! Поэтому, всем вам огромное спасибо!!! :)
05.07.2007 в 11:19:12
Метиска написал : Чего ему пообещать? Прям и не знаю...
лишить сладкого :)
23.07.2007 в 14:09:35
Пришла сказать спасибо! Вчера купили то, что советовал Shprot. Теперь осталось только прикрутить всё енто дело ;) Радует, что конструкция в принципе будет разборной (на случай каких-либо проблем с трубами)
23.07.2007 в 20:13:12
А не подскажете альтернативу Elfa вы писали есть что другое - дешевле
23.07.2007 в 21:19:24
karlusha написал : А не подскажете альтернативу Elfa вы писали есть что другое - дешевле
Мы купили в Леруа двухметровые металлические профили за 120 или чуть больше рублей за штуку. Цены плохо помню. Там есть и короче профили, соответственно, дешевле. Большой выбор кронштейнов, которые вставляются в эти профили. От 30 рублей, в зависимости от размера. Мы купили 30 см и 35 см. Ну а полки сделаем из подручных материалов)))
24.07.2007 в 06:50:05
Покажите фотографию, когда сделаете?
24.07.2007 в 11:51:02
solo написал : Покажите фотографию, когда сделаете?
Не думаю, что это будет очень скоро, но буду поторапливать мужа с полками. И сфотографирую обязательно.
24.07.2007 в 12:03:41
Геннадий Б , 2Shprot вы оба неправы
основная проблема в данном месте установки , сложный профиль самой полки и обязательное наличие боковых стенок.
если что то упало вниз за трубы - считай что навсегда.
я сделал такой шкафчик из обычных листов ДСП. другого материала тогда просто не было.
профиль полки делал с одной стороны короче, с другой длиней, чтобы перекрывал весь объем .
устанавливал , задвигая по дуге. в результате висит занимая все пространство.
24.07.2007 в 12:32:34
2alex_k На что Вы положили полки?
Геннадий Б написал : На них кладете полки необходимой конфигурации.
Это видели?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу