greenz написал :
Может попробовать перескочить индустриальный период?
И прыгнуть куда?Мы уже попробовали сразу прыгнуть в капитализм. Блаженство Европы с США зиждется на чудовищных долгах. Чтобы такой огромной стране как РФ разбогатеть как США потребляющую 60 процентов мировых ресурсов нужно сильно постараться. И одним ПО не обойдешься. И еще много на чем.
На это указываю не я (вы уже второй в этой ветке 2 ды намекаете на мою исключительность ;) - полноте, я простой инженегр). Это прогнозы самих западных аналитиков (например гляньте Уолл Стрит Джорнал). Эта западня из которой они конечно найдут выход - за счет других. (и уже находят - путем войн, фин махинаций и пр) . Не буду углубляться.
greenz написал :
Вы глазами видите финансовые потоки сетевых магазинов? Цены вам нет. В Оби кроме прайват марк и Метабо и Девольт лежит.
О все гораздо проще:)
Общительность и доброта - позволяют мне познакомиться с большинством продавцов в Оби , Максидоме, Ленте, Карусели, Метро... А мой бывший одноклассник работал в 220в долгое время.
Да и вообще много знакомых- например разговоришься в сервисе. Тем паче я электронщик и мне тоже есть что мужикам рассказать:).
Опять же -за Екатеринбург не скажу. А вот Питер, область да. Еще Сев Кавказ, но там вообще кроме интера и китайцев встретить что то сложно.
Уж не знаю изменится ли в связи с Олимпиадой в Сочи. Вобщем, речь то о Балаболине. Вы сайт его видели? Гляньте. Маркетинг? Да маркетинг. А по-русски нае..ка. Причина почему распинаюсь?См выше.
Например гляньте на форум Диолда- они честно мне ответили в вопросе "про качество". По пунктам.
И даже сделали заголовком. От Балаболина я это и хотел. (серьезно -гляньте на форум www.diold.ru)).
А с Вами я даже причины спорить не вижу :) Разве что про лобстеров...