17.07.2007 в 18:45:36
R.H.T. написал : Млин, не интересно - не читайте, пойдите чайку попейте
Что-то я запутался. Вы же выше сами написали, что эта тема Вам не интересна. :)
17.07.2007 в 18:48:20
R.H.T. написал : Дайте мне ссылку на одобрительный отзыв про "БИкор" в ЭТОЙ теме.
Люди, которые знакомы с Балаболиным лично, общаются со мной обычно по телефону - ну нет у них времени для того, чтобы сидеть в форумах. Сейчас Вы напишете, что я блефовала, и нет у меня доказательств - действительно, нет. Так что, если хотите, - не верьте.
17.07.2007 в 18:48:41
Andrej написал : что Вы хотите сказать? Что если растёт тираж, то издание плохое? Абсурд какой-то!
Да не кипятитесь Вы. Я не говорил, что плохое. Вы все сейчас уходите от ответа всего на один вопрос: почему для вас лукавство с "отечественным" производителем не очевидно?
17.07.2007 в 18:48:48
R.H.T. написал : Да, вот это всё надо потребителю объяснять
надо, конечно, но при чем тут Дмитрий Балаболин?
17.07.2007 в 18:49:36
Andrej написал : Что-то я запутался. Вы же выше сами написали, что эта тема Вам не интересна.
Это не к Вам, а к Брейгелю.
17.07.2007 в 18:51:59
Dim23 написал : надо, конечно, но при чем тут Дмитрий Балаболин?
А при чём тут "отечественный" поризводитель?
17.07.2007 в 18:52:01
R.H.T. написал : Вы все сейчас уходите от ответа всего на один вопрос: почему для вас лукавство с "отечественным" производителем не очевидно?
отвечу только за себя. Я там не был, завода не видел, по этому и "молчу в тряпочку".
17.07.2007 в 19:01:28
Andrej написал : Из более чем 1200 человек, просмотревших данную тему, "плюются" только несколько. Называть их "народом", по-моему, неверно.
Вы не ощущаете тонкую разницу между понятиями "посетитель" "хост" "визит"? Хотите завтра к утру это тему "просмотрят" еще пару тысяч человек? Легко.
17.07.2007 в 19:02:03
Balabolina написал : Сообщение от R.H.T. Вот и хорошо. Типа "всем спасибо, все свободны"
Сорри - погорячился. Жду Вашего ответа на свой вопрос.
17.07.2007 в 19:05:42
Всем - до вечера (убегаю), надеюсь, на мой вопрос ответит не только Дмитрий.
17.07.2007 в 19:05:44
Andrej написал : С точки зрения издательского бизнеса - замечательно! Тиражи растут, реализуемость номеров тоже - значит, растёт популярность журнала. Значит, журнал хороший. Значит, он развивается. Я не понимаю, что Вы хотите сказать? Что если растёт тираж, то издание плохое? Абсурд какой-то!
Ну это уже апофеоз :) Может стоит начать печатать статьи типа "обезумевший перфоратор убил пятерых узбекских гастербайтеров" или "в Пермской области появился лобзик-людоед!" Вы не представляете, насколько вырастут продажи!
17.07.2007 в 19:07:17
zigzauer написал : Вы не ощущаете тонкую разницу между понятиями "посетитель" "хост" "визит"? Хотите завтра к утру это тему "просмотрят" еще пару тысяч человек?
А Вы как думаете? Конечно, хочу!!!
17.07.2007 в 19:08:53
R.H.T. написал : до вечера (убегаю)
Мы по Вам будем скучать
17.07.2007 в 19:13:36
Andrej написал : А Вы как думаете? Конечно, хочу!!!
Клики не пахнут? P.S. То есть, очевидно, разницу не понимаете.
17.07.2007 в 19:37:11
zigzauer написал : Может стоит начать печатать статьи типа "обезумевший перфоратор убил пятерых узбекских гастербайтеров" или "в Пермской области появился лобзик-людоед!" Вы не представляете, насколько вырастут продажи!
Это идея! :) А если серьёзно, то мы уважаем наших читателей, чтобы зарабатывать на "чернухе". Я уже неоднократно писал на форуме, что мы ввели интервью в журнал под "давлением" именно производителей и продавцов инструмента. Про само "железо" они и так, как правило, всё знают (и про своё, и про конкурентов), а вот почитать про то, что нового у конкурентов происходит, им интересно. И судя по результатам нескольких последних выпусков, наши интервью решают поставленную задачу.
zigzauer написал : Клики не пахнут?
Зачем Вы так? :( Мы никогда не ставили себе целью гнаться за кликами, никогда не накручивали счётчики... А вообще, я мало понимаю в Интернет-делах. Будучи руководителем проекта "Потребитель. Инструменты", бОльшую часть времени я провожу за работой над журналом. Модератор я, так сказать, "по совместительству". Хобби у меня такое. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу