так я никак не пойму будет толк от такого изменения> Окучник будет повторять рельеф местности. Просто многие давят на руль в процессе, вот тут такой узел может съиграть злую шутку.
можно по подробнее
18.10.2010 в 22:22:05
так я никак не пойму будет толк от такого изменения> Окучник будет повторять рельеф местности. Просто многие давят на руль в процессе, вот тут такой узел может съиграть злую шутку.
можно по подробнее
18.10.2010 в 22:25:11
umnyi написал : Институтов то не было с дормоедами, людям просто есть надо что было
:):):) извиите..., я опять не совсем вовремя...., но мы все видим и слышим...:):):) :applause::applause::applause:
18.10.2010 в 22:27:02
golybev24 написал : можно по подробнее
Теоретически если придется чуть придавливать окучник (и даже просто под своим весом) в работе первым и на большую глубину заглубиться диск под которым будет менее плотная почва.
Там "база" от колес до дисков не настолько большая что б на практике был нужен этот узел. Ровнее гребни получите:)
18.10.2010 в 22:28:10
большое спасибо теперь все понял.
18.10.2010 в 22:40:54
подскажите пожулуйста а какое расстояние от шкворня до оси стоек дисков должно быть оптимальным
18.10.2010 в 22:48:20
golybev24 написал : подскажите пожулуйста а какое расстояние от шкворня до оси стоек дисков должно быть оптимальным
При жестком креплении к мотоблоку, более длинная "база" ухудшит управляемость при работе. Тут наверное больше стоит смотреть на удобство при работе, чтоб ногам место оставалось. Почитайте ветку, тут и угол кастора разбирали и как он влияет(как оказалось очень важный параметр) на работу с ДО. В теме все уже есть.
19.10.2010 в 08:18:35
NAP написал : У меня по менять стойки местами пара пустяков. Это 8 болтиков перекрутить. Работает и так и так
Тоже хочу предусмотреть максимум регулировок при достаточной простоте конструкции.
NAP написал : в ручном режиме таких холмов просто не навернуть
Уж это точно.
NAP написал : Вы хоть просмотрите окучник КИНа. Тогда говорите проще. Это шедевр
А где его можно посмотреть?
24.10.2010 в 17:53:01
golybev24 написал : подскажите пожулуйста а какое расстояние от шкворня до оси стоек дисков должно быть оптимальным
Опытом определено: диски рабочей кромкой ближе к колесам МБ, чтоб при регулировке не цепляться колес МБ ( при окучке устанавливаем максимальнобольшие колеса)
umnyi написал : При жестком креплении к мотоблоку, более длинная "база" ухудшит управляемость при работе.
Согласен и поддерживаю целиком и полностью. База максимум короткая. Но есть образцы ДО впереди МБ - говорят это супер, я не поддерживаю, поскольку клиренс всегда меньше нагорнутого холмика, потому диски должны идти за МБ.
umnyi написал : Тут наверное больше стоит смотреть на удобство при работе, чтоб ногам место оставалось.
Два понятия связаны между собой: и минимальная база, и идти будет место.
24.10.2010 в 19:14:13
Вот надыбал интересный окучник- не пешеходный
24.10.2010 в 19:20:13
pelipenko написал : поскольку клиренс всегда меньше нагорнутого холмика, потому диски должны идти за МБ.
Мотоблоки разные:) Вон сверху на видео - тут клиренса хватит с запасом:)
09.11.2010 в 18:58:56
pelipenko написал : поскольку клиренс всегда меньше нагорнутого холмика
Если окучивать изнутри междурядья, то клиренс вообще ни при чём. Только чтобы база проходила между кустами.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу