olegxoxol написал : А можно узнать недостатки такого ручного окучника.
Ну, частично я уже их называл: 1) не выдержала крестовина (две трубки, сваренные крест-накрест, через одну из которых проходит горизонтальное коромысло, а вертикальная соединена со сцепкой мотоблока). Но я их заменил на более мощные, сварив из уголка); 2) раздолбались ступицы (втулки) на которых тарелки вращаются (но тут, возможно, я сам виноват - одна сразу отломалась, поскольку приварена к тарелке была двумя прихватками. Я тогда обварил обе уже сплошным швом. Смазка выгорела, нужно было заново потом в них литола напихать, а я этого не сделал).
Кроме того, возможно, что я не правильно окучивал. Нужно было сначала межрядья фрезами взрыхлить. А я этим окучником по слежавшемуся грунту попёр. Но всё-равно какой-то он слишком нежный для мотоблока. Сейчас переделываю - останутся только тарелки (и то не знаю, может потом большего диаметра возьму). Но эти тарелки уже на подшипниках будут.
Еще пользовался из набора того окучника картофелекопалкой. Только отрезал от неё трубчатый держак, а на его место приварил стандартную толстую полосу с отверстиями, чтобы вставлять в унверсальную сцепку. Веер проволочный загнул более плавно, а то он нагребал перед собой кучу, вместо того, чтобы перебрасывать грунт с клубнями через себя. Стало нормально получаться.
Плужок из комплекта не пробовал еще. Он противоречит моим убеждениям. Разве что может придется разрабатывать кусок целинного луга, вот тогда на первый раз пройдусь плужком.
В принципе, с Вашим культиватором должно работать. Только, если есть возможность, обварите хорошо все места сварки еще раз, в том числе и гайки приваренные.
Во, нашел фотку даже, которую в ветке про Фавориты кажись выкладывал