umnyi написал : Рабочая поверхность ВЫГНУТАЯ??? Вроде вогнутая.
А Вы с другой стороны гляньте.:)
19.02.2011 в 22:05:23
umnyi написал : Рабочая поверхность ВЫГНУТАЯ??? Вроде вогнутая.
А Вы с другой стороны гляньте.:)
Сытый конному не пеший!
19.02.2011 в 22:10:48
Tomkol написал : А Вы с другой стороны гляньте.
Зачем? Чтоб пришел НАП обозвал все тролями, помахал винегретом .....:)
19.02.2011 в 22:18:24
Вот ещё вариант
19.02.2011 в 22:28:46
А вот образцы стрелок, лапок, дисков,лемехов ... с размерами
19.02.2011 в 22:58:04
Shihan написал : Ребят, чего вы гоните то, какие вогнутые, выгнутые, лажа всё это! Они должны быть впуклые!
Мы гоним? А это что? Мои посты похоже не читаем? Ну это у меня маленький казан. Где то на 300-та, а есть ещё большой...
19.02.2011 в 23:19:51
umnyi написал : Зачем? Чтоб пришел НАП обозвал все тролями, помахал винегретом .....
Шутка это не для Вашего понимания. Отсюда и имеем то что имеем.
А вот на счет кухонной утвари то именно сегодня так как домочадци заставили свозить по магазинам положил глаз на круглые подносы с нержавки. Два впукнутой стороной друг к другу и колесо. Между ними более толстый блин для крепления ступицы.
19.02.2011 в 23:27:26
NAP написал : Зачем? Чтоб пришел НАП обозвал все тролями, помахал винегретом ..... Шутка это не для Вашего понимания. Отсюда и имеем то что имеем.
ВО :D
19.02.2011 в 23:46:28
2NAP 2umnyi Эй Орлы! перестаньте воевать а! У меня шутки и те граничат реально с возможностями. Ну есть у меня казаны. :) А вам не надоело на пустом месте? Что вы не поделили? Бабу что ли?
19.02.2011 в 23:51:11
NAP написал : положил глаз на круглые подносы с нержавки. Два впукнутой стороной друг к другу и колесо. Между ними более толстый блин для крепления ступицы.
Их кстати варить по внешней окружности чем то надо в одно целое....
valerich написал : Что вы не поделили? Бабу что ли?
НАП ревнует к чему то ;) Я не обижаюсь...
20.02.2011 в 00:43:16
umnyi написал : варить по внешней окружности чем то надо в одно целое...
А меня больше другое интересует. Если даже с вашими трубами, Как отцентрировать? Надо сразу собрать подшипники, в трубах, оську вставить, зажать и проварить? А потом уже к стойке то что плучилось?
20.02.2011 в 11:48:06
Правильно - дождались ночи и крышки от казанов в дело. Одобряю ;)
valerich написал : А меня больше другое интересует. Если даже с вашими трубами, Как отцентрировать? Надо сразу собрать подшипники, в трубах, оську вставить, зажать и проварить? А потом уже к стойке то что плучилось?
Я правда не совсем понимаю, что за трубу будем использовать с 203 подшипником Но могу сказать точно - с подшипниками варить не надо, сгорят! Можно лишь чуть прихватить для центровки, а потом, каким-то образом их (подшипники) демонтировать и окончательно обварить втулки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу