Vladikom написал : планирую переделать немного по другому, приспособить бумажный фильтр, с большой площадью очистки...
удачи
08.07.2011 в 16:50:29
Vladikom написал : планирую переделать немного по другому, приспособить бумажный фильтр, с большой площадью очистки...
удачи
09.07.2011 в 08:55:19
Дождика уже неделю нет, после окучивания четыре дня прошло и решил я междурядия порыхлить. Оставил с каждой стороны по одной фрезе, плюс грунтозацепы на диске. Расстояние между дисками 29 см получилось. Можно и меньше, см 20 сделать, но это уже надо шестигранники новые делать. Культиваторную лапу по центру. Рыхление прошло успешно, фрезы нормально порыхлили, а лапа углубила рыхлый слой.
09.07.2011 в 14:03:11
Vladikom, а почему на вашем огороде так неравномерно картошка
Сытый конному не пеший!
09.07.2011 в 19:34:00
Природа отыгралась за прошлые засухи,междурядья превратились в русла рек,работа насмарку, нужно срочно делать новое приспособление для работы в междурядьях.
09.07.2011 в 19:55:53
Mad написал : Природа отыгралась за прошлые засухи,междурядья превратились в русла рек,работа насмарку нужно срочно делать новое приспособление для работы в междурядьях.
У меня канавы промыло на берегу.А в соседнем селе град выбил все начисто.Такое видел только по телевизору,так близко еще не было.Всегда в такую жару бога прошу,чтоб пронесло(естественно ни кому такого не желая)
09.07.2011 в 20:01:58
Mad написал : Природа отыгралась за прошлые засухи,междурядья превратились в русла рек,работа насмарку нужно срочно делать новое приспособление для работы в междурядьях.
Дисковый окучник с дисками на 400мм и вперед. Если конечно есть такая приспособа....
09.07.2011 в 20:15:16
Сочувствую , сам это прошел
Pavel003 написал : У меня канавы промыло на берегу.А в соседнем селе град выбил все начисто.Такое видел только по телевизору,так близко еще не было.Всегда в такую жару бога прошу,чтоб пронесло(естественно ни кому такого не желая)
Врагу не пожелаешь.Просто жалко затраченых трудов. Зайти в междурядья нет возможности - грязь и гнилая картоха больше кулака.Буду ждать пока проветряет.
09.07.2011 в 20:34:52
tremal написал : проветряет.
пацаны, будтдте русаками, "проветрееет"
09.07.2011 в 20:37:29
Мое мнение владельцам легких и средних мотоблоков,не стоит карячиться оседлывать рядок на больших грунтозацепах,не менее эффективно работать ДО в междурядьях,мои ДО сняты с миника без переделок,пришлось установить стойки с внутренней стороны дисков(из-за регулировок ширины захвата) и я считаю это существенным недостатком этой конструкции,так-как стойки установленные с наружной стороны не мешают проходу земли(у меня опыт работы с обоими вариантами установок стоек),а в основном работой удовлетворен, грунтозацепы штатные, мотоблок СанГарден 360.Вот этимми ДО я устранял возникшую проблему.
09.07.2011 в 20:59:55
09.07.2011 в 21:23:04
Mad Вот стрелка впереди диска мне изначально не очень нравилась, а за ними ..... А почему Агро не используете? Ботва не высокая ..не сломает!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу