pelipenko написал :
Это навигатор для управления мотоблоком с пульта . Задаете координаты поля, и заводите МБ, потом вечером только ворота открыть, сам приезжает.
Harahondya написал :
GAAL, а шо это за приборчик стоит на кронштейне кочерги?
pelipenko написал :
Это навигатор для управления мотоблоком с пульта . Задаете координаты поля, и заводите МБ, потом вечером только ворота открыть, сам приезжает.
Tomkol написал :
Я догадываюсь, но так и не понимаю смысла учитывать моточасы.
Все выше сказанное-сказано верно. Это китайские часы с секундомером . Они также еще выполняют и такие функции
1.Контроль расхода топлива (залил полный бак и 5.5-часов можно в него не заглядывать)
2.Контроль наступления обеда (чтобы оператор МБ не остался без заправки)
3.Учет моточасов (для определения времени замены масла)
POG65, пойти то они пойдут, но с доработкой(диски то плоские).
zali, лучше бы найти сферические диски, но в крайнем случае, на первое время, можно использовать и эти. Полистай эту тему и вот эту
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=54049. я делал из таких.
Shihan написал :
POG65, пойти то они пойдут, но с доработкой(диски то плоские).
Да и плоские идут. Я, серьезно...
Хоть как идут... и на загребание и на разгребание;) Сам сомневался... пока не попробовал. Спасибо советам форумчан. Затею с такими дисками чуть не забросил;) Ладно до сих пор остался пытливый ум:o;)
POG65 написал :
Да и плоские идут. Я, серьезно...
Хоть как идут... и на загребание и на разгребание;) Сам сомневался... пока не попробовал. Спасибо советам форумчан. Затею с такими дисками чуть не забросил;) Ладно до сих пор остался пытливый ум:o;)
Не стоит заморачиватса с этими дисками, они нормально не работают (если хоть раз попробуете окучивать нормальными, об этих и вспоминать незахотите). То что оки прямые это не проблемма (можно выгнуть) у них диаметр маловат, их можно поставить на картофелесажалку чтоб рядок закрывали