12.04.2012 в 18:21:54
Бело написал : Мост автомобиля - агрегат , соединяющий колеса одной оси между собой и через подвеску - с несущей системой. Передний и задний мосты автомобиля
Некоторые коммунисты и до сих пор не понимают лозунга:Марксизм не догма,а руководство к действию.Только в Церкви есть закостенелое догматическое,и то под воздействием меняющегося мира оно изменяется.Страницу БСЭ указывай.Я так тоже умею,не надо меня поражать интернетовскими знаниями.На ЗАЗе есть редуктор и есть полуоси.Моста нет?Ну и *** с ним.Это как:Утоп Федот ну и мать его **,пусть глубоко не плавает.
12.04.2012 в 18:25:38
Pavel003 написал : .На ЗАЗе есть редуктор и есть полуоси.Моста нет?Ну и *** с ним.
и я про тоже
12.04.2012 в 18:34:49
Бело написал : и я про тоже
А я думал ты против колхоза.А ты оказывается за.Я рад.
12.04.2012 в 18:40:33
Как говорится.... - С НОВЫМ ГОДОМ!!!, всех Вас, уважаемые форумчане!!!:)
12.04.2012 в 18:51:22
NAP написал : Я конечно темный но как то не понимаю как можно от одного вала передать крутящий момент на две стороны без редуктора (моста).
Элементарно. Редуктор интегрирован прямо в коробку передач.
Кстати, по поводу переднего привода автомобиля. Раньше ведь только заднеприводные делали. И тоже говорили, что нельзя телегу спереди кобылы запрягать. А потом взгляды поменялись. Так что и окучник впереди мотоблока имеет право быть.
Сытый конному не пеший!
12.04.2012 в 21:04:53
Tomkol написал : Элементарно. Редуктор интегрирован прямо в коробку передач.
И называется это силовая установка или силовой агрегат.Ну или примерно так.Но поворот вращения и сателлиты есть,как это не называй.
Tomkol написал : Раньше ведь только заднеприводные делали. И тоже говорили, что нельзя телегу спереди кобылы запрягать. А потом взгляды поменялись.
Это не совсем телегу впереди лошади.Это как раз лошадь впереди телеги,а при заднем приводе телега впереди лошади если строго к этому подойти.
12.04.2012 в 21:32:18
Бело написал : Это как раз задний привод
Списываешь у меня.Шутка,само собой.
12.04.2012 в 21:35:56
Pavel003 написал : Списываешь у меня.Шутка,само собой.
Ну слава богу. в чем то сошлись без драки.:)
12.04.2012 в 21:41:00
Бело написал : Ну слава богу. в чем то сошлись без драки
Драка не самый худший вариант,кстати.Особенно если есть результат.
13.04.2012 в 09:14:52
Бело написал : Например
В верхнем левом углу есть картинка. Собственно с ее и нужно начинать просмотр. Имхо. Во всяком случае мне тек легче понять письмо предварительно посмотрев картинку.
13.04.2012 в 09:49:15
Pavel003 написал : Цитата Сообщение от Tomkol Посмотреть сообщение Раньше ведь только заднеприводные делали. И тоже говорили, что нельзя телегу спереди кобылы запрягать. А потом взгляды поменялись. Это не совсем телегу впереди лошади.Это как раз лошадь впереди телеги,а при заднем приводе телега впереди лошади если строго к этому подойти.
Бело написал : телегу спереди кобыл Это как раз задний привод
Товарищи, а я разве не так сказал?
Сытый конному не пеший!
13.04.2012 в 10:28:37
Tomkol написал : Товарищи, а я разве не так сказал?
Как-то видео просматривал, там ушастый окучник стоял спереди мотоблока. Результаты впечатлили. К сожалению ссылку не оставил... Пробовал поискать, пока не нашел:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу