18.04.2012 в 09:27:56
Бело написал : Ссылка 100% рабочая
Нашел в
18.04.2012 в 10:12:18
POG65 написал : Вот бы мне развертку этого винта...
Та я ж программку выкладывал, в которой любые развертки можно делать и лекало распечатать в натуральную величину. Там и винт тоже можно сделать.
Сытый конному не пеший!
18.04.2012 в 10:17:51
Tomkol написал : Та я ж программку выкладывал, в которой любые развертки можно делать и лекало распечатать в натуральную величину. Там и винт тоже можно сделать.
Я два раза Компас ставил. Так и не получилось его запустить. А про Вашу а что-то и упустил... Как называется и где дровишки?;)
18.04.2012 в 10:20:36
POG65 написал : Я два раза Компас ставил.
А я поставил но не освоил, теперь до сл. зимы:o
18.04.2012 в 10:25:06
Бело написал : А я поставил но не освоил, теперь до сл. зимы
Точно, жаркая пора наступает. Я в полной боеготовности и техника тоже.;)
18.04.2012 в 10:42:42
POG65 написал : А про Вашу а что-то и упустил... Как называется и где дровишки?
Оригинальній сайт программы вот:
Сытый конному не пеший!
18.04.2012 в 10:48:01
Tomkol написал : Оригинальній сайт программі вот
Спасибо. Еще у своих программеров поспрашиваю про подобные проги.
18.04.2012 в 11:08:07
POG65 написал : Вот бы мне развертку этого винта... Хочу сваи для сарайки и для бани сам сделать. Сколько стоит такой наконечник и где взять? (если покупать)
Разрежь круг как получится,расстяни как получится-работать будет.
Бело написал : А вот из такой штуки никто не пробовал окучник сделать "Литой наконечник для винтовых свай"
Если бы мне такая попалась (чтоб не дорого),кто бы ее ломал?
18.04.2012 в 11:10:55
Дед__Боря написал : Разумеется, речь идёт только о личных огородах небольшой площади.
Не смотрел ваш возраст в "паспорте" но позволю себе не согласиться с всем что вы написали в посту. Ни с одним словом не согласен. Я как бы уже не молод. И с 7 класса школы что бы увильнуть с урока начал учится пахать или что либо делать в школьной мастерской. Это где то 1977 год. До этого много свободного времени проводили с пацанами на конюшне. Тогда это было подобие полевого стана тракторной бригады. Во дворе конюшни располагалась вся техника что применялась в паре с лошадью. Но вот сохи мне повидать так и не пришлось. У ближайших соседей и сегодня еще если лошадки. Причина того что их лошадок не поменяли на МБ банально проста, не могут найти понимание с техникой. У всех понятное дело есть плуги. По ДО. Оный пришел на смену ушастому окучнику который приходилось таскать только 2 юзерам. И вот когда сосед изготовил ручной ДО по прототипу предложенному у МК я естественно попросил по юзать ДО. Ощущения по всем параметрам просто через край. Первое мне не нужно было искать помощника. Типа сам себе режиссер. Дальше уже ДО применили к МБ. Есть у меня сейчас как бы раритетный ДО одного из местных кулибиных ныне покойного, который прошел не одну выставку, выполненный все по той же схеме что была предложена в МК. Но это если смотреть с сегодняшней колокольни все очень сложно в плане регулировок, да и габарит по более. Но тогда это был прогресс, кулибин его эксплуатировал в МБ Нева (модернизированным) первых выпусков. Сейчас большинство соседей используют ДО в сцепке с МБ или в ручном режиме. МДХП.
18.04.2012 в 11:17:24
Pavel003 написал : Разрежь круг как получится,расстяни как получится-работать будет.
Есть мыслишки по этому поводу...;)
18.04.2012 в 11:18:47
POG65 написал : Вот бы мне развертку этого винта... Хочу сваи для сарайки и для бани сам сделать. Сколько стоит такой наконечник и где взять? (если покупать)
Где то на сайте Константина Тимошенко выпало сголовы как сайт называется да и какой его ник здесь, есть описание самодельного бура ТИСЭ в статье Мельникова И.А. из г. Долгопрудный. Если найду ссылку сброшу. Интересная штука. Вам как самодельщику не сложно изготовить. Тем более вы со сваркой на ты. Сайт "DelaySam.ru" У меня есть файл в формате doc
18.04.2012 в 11:26:39
Дед__Боря, Вы туманно как то говорите. Я вот например читал, что соху считают плоскорезом, т.е. безотвальным орудием. Над чем очень долго дуиал, но так и не понял как.
POG65 написал : Идея про окучник интересная.
Так по сути тот же активный или роторный окучник.
18.04.2012 в 11:30:55
valerich написал : Так по сути тот же активный или роторный окучник.
Конечно, только немного по другому исполнен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу