05.05.2012 в 00:58:23
umnyi написал : Дожди обещают.... какая тут в деревне работа
А я рассчитываю на прогноз в нашей ЛО, всё одно будет наоборот, да к тому же 4-ре дня. :)
05.05.2012 в 09:27:55
valerich написал : А я рассчитываю на прогноз в нашей ЛО, всё одно будет наоборот, да к тому же 4-ре дня.
По крайней мере пока я прав, скоро еду в деревню. Никаких предвестников дождя не вижу.
05.05.2012 в 22:02:48
Вот представляю сообществу, может не совсем в тему :cool:, на базе окучника, пропольник междурядий. Очень неплохо работает, особенно во время окучивания картофеля:
07.05.2012 в 10:03:46
Сообщество может проголосуем за "модератора" в теме?
07.05.2012 в 14:30:12
NAP написал : Сообщество может проголосуем за "модератора" в теме?
Без приамбулы не актуально.
Не знаю что пишет букварь "модератору" но имхо если сообщения перенесены то для приличия указывается адрес куда забросили буквы не пришедшиеся до души. А так если нет сообщения то значит его удалили нафиг.
07.05.2012 в 14:47:49
Всем привет!
NAP написал : то для приличия указывается адрес куда забросили буквы не пришедшиеся до души. А так если нет сообщения то значит его удалили нафиг.
Вопрос к "молчаливому" Админу... На сколько пунктов повысилась читабельность, информативность и полезность информации после Вашей "зачистки". На мой взгляд упоминание "NAP" о цифре "3,14" было более логичным чем Ваше, уважаемый, "администрирование". Мне лично было приятно читать все комментарии: и Павла-003, и НАП-а и Леонида. А так, как делаете Вы...
"Волчьи законы" - более гуманны!
07.05.2012 в 14:57:33
ZM написал : Вопрос к "молчаливому" Админу...
Позволю высказать свое видение. Админ в суть разговора в теме не касается. Это все делает модератор. Все непонятки которые возникали у меня по поводу работы сайта без проблемм в диалоговом режиме решались с Админом. У его более глобальная задача, организовать отличную работу сайта. А уже как мы здесь общаемся это собственно наши так сказать табу. Хотя какие табу могут быть в мужском разговоре .... Имхо.
07.05.2012 в 15:04:56
NAP написал : Админ в суть разговора в теме не касается.
Понимаю, но я имел ввиду вот это...
Последний раз редактировалось Admin; 07.05.2012 в 11:50.
07.05.2012 в 15:24:15
Мужики хватит собачиться.Форум предназначен для общения цевилизованых людей, а не шкворней.Поделитесь своими наработками, обсудите .Здесь все не 15 летние и кому это нужно херить тему всякой бодягой.Хотите по бодаться - в личку, а за ваши перебранки и оскорбления Я бы банил и на долго.Будьте людьми, давайте по теме.:mad:
07.05.2012 в 15:54:21
Я не хочу пустозвонства.Покажите , что вы сделали и это будет интересней перепалок.Удачи
А для удовольствия - смотрите
07.05.2012 в 16:26:47
tremal написал : Покажите
На этой "раме" я работал в прошлом году... В том числе и "ушастыми" окучниками...
В этом году сделал аналогичный, но намного покрепче. И его тоже планирую использовать с теми же окучниками...
От Вашей информации удовольствие получил. Так что Ваш "ход" принят! Но о "шкворнях" не понятно!
07.05.2012 в 16:31:27
tremal написал : цевилизованых людей, а не шкворней.
А тут и так понятно. Отличные приспособы:applause: Но лучше так чем перебранка.Я тоже Донской козак и прапрадеды ими были и родом с луганщины..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу