26.12.2010 в 23:11:24
golybev24 написал : эта сцепка по видимому под неву или подобную ей
Да а я и не подумал у меня НЕВА там 2 шкворня.
golybev24 написал : тут есть еще одно слабое место стойки диска которые в трубе так эта труба отвалиться от этих двух пластин там нагрузка идет не маленькая
НУ та это можно подварить.
26.12.2010 в 23:13:27
странно у отца 3 шкворня правда нева старая может уже поменяли
26.12.2010 в 23:32:41
golybev24 написал : странно у отца 3 шкворня
Пошел в гараж посмотрел в сцепке 3 отверствия и 2 шкворня
27.12.2010 в 00:38:13
саня 17 написал : Цитата Сообщение от li.sta диски начинают работать под разными углами. А что разве углы регулируются стойками я думал шлицами и внизу зажимаются болтом?
Да, углы регулируются шлицами, но в ДО "Росты" сами диски приварены не под 90град к стойке, см. рисунок по ссылке
Это то хорошо, но на разной стойках может быть разный угол..., а это плохо..
27.12.2010 в 11:08:36
li.sta написал : но на разной стойках может быть разный угол
Да это очень плохо и хуже всего что нет возможности купить его вживую только через интернет заказывать.А что привезут неизвестно.ВЫ при покупке ДО не рассматривали такой вариант
28.12.2010 в 12:18:17
2 li.sta Скажите а какая ширина поперечной балки ДО РОСТА?
28.12.2010 в 16:33:18
саня 17 написал : 2 li.sta Скажите а какая ширина поперечной балки ДО РОСТА?
600мм - это та что идет к "неве" (я ее брал и переделывал крепление)
Потом "Роста" начала делать под универсальную цепку МБ_МС.
Я и себе сделал такую же. Только поперечину сделал на 750мм. Т.к. изменил крепление ДО к поперечине (не ботовое с гайками, на через куски профилей большего сечения).
ДО сейчас у нас (в Сумах) лежат. Подшипники поставил раза в полтора больше, может быть даже два в одном диске.
Телефоны сумского магазина я когда-то сбрасывал. Позвоните может договоритесь об отравке из Сум.
02.01.2011 в 18:39:33
2 li.sta Большое спасибо за ответ.Что-то ДО "Роста" начинает огорчать.600мм это мало нужно переделывать балку.Непонятно за что платить деньги.Вот еще один окучник правда дорогой
02.01.2011 в 19:43:17
видео конечно хорошее но тут земля как пух и уж больно смачно рассыпается землю как будто специально готовили под ДО для классного видео, честно тут я так понял деньги везде вымогают да и металла затрачено не на такую сумму и работа если честно не из сложных, кошмар за что деньги дерут не понятно
02.01.2011 в 23:18:11
Окучник видел вживую в Эпицентре сделан добротно.Даже диски заточены с обеих сторон.Да на видео окучивает классно.Интересно кто нибудь пользуется таким.Цена то на него совсем не демократическая,ну та если вещь хорошая то можно и потратится.
03.01.2011 в 14:33:58
саня 17 написал : Окучник видел вживую в Эпицентре сделан добротно.Даже диски заточены с обеих сторон.Да на видео окучивает классно.Интересно кто нибудь пользуется таким.Цена то на него совсем не демократическая,ну та если вещь хорошая то можно и потратится.
А озвучить цену слабо? Что бы было с чем сравнивать. Как правило цена зависит от того с чего изготовлено. Выше представлены были модели одного производителя в разной ценовой категории. Там и комплектующие и качество координально отличаются. А диски как правило точатся с одной стороны.
03.01.2011 в 15:45:56
Да чего слабо на
03.01.2011 в 16:12:10
2саня 17 Если ролик качественный то сделайте типа стоп кадр и как фотки вставьте посмотрим. Для ДО нужен качественные диски и ступицы на которых будут диски вращаться. Что бы без биения. Имхо.
03.01.2011 в 16:24:11
NAP написал : Для ДО нужен качественные диски и ступицы на которых будут диски вращаться.
Да диски там помоему не плохие и крепятся к ступице четырьмя болтами и качество изготовления на уровне.Не получается вставить картинку даже не могу скопировать.Попробую еще.
03.01.2011 в 16:35:15
саня 17 написал : Не получается вставить картинку даже не могу скопировать.Попробую еще.
Есть на клаве кнопка PrtScr третья от края справа по верхнему ряду. Стоп кадр (пауза на ролике) - эта кнопка PrtScr - пуск - программы - стандартные - Поинт - вставить - сохранить как - сохраняете как JPTG - в редакторе обрезаете лишнее и еще раз сохраняете. Как бы так.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу