NNicholas написал : Совершено верно и никаких проблем.
Если Глухов за, то и район присоединится. При наезде на камень выщербнуто кусочек по хорде 30мм и глудиной 3мм. И это у стали 65Г и на почти плавающем режиме.
06.06.2010 в 22:12:06
NNicholas написал : Совершено верно и никаких проблем.
Если Глухов за, то и район присоединится. При наезде на камень выщербнуто кусочек по хорде 30мм и глудиной 3мм. И это у стали 65Г и на почти плавающем режиме.
06.06.2010 в 22:24:45
NAP написал : Но для ДО лучшим вариантом будет вариант когда ДО находится между МБ и адаптером. Вариант как у Толика на модуле к Нева или где оператор стоит на подставке за дисками. Нужно прикинуть.
Да на видео красиво выходит
Но я хочу попробовать сначало в классическом исполнении - сзади.
(надеюсь опишу и покажу результаты:) )
06.06.2010 в 23:55:37
NAP написал : После ручного окучивания возле дома
Сколько нужно догружать ручной дисковый окучник для работы по забитому ливнями междурядию. Есть такой опыт? Вес рамы с дисками около 25кг, в наличии два груза по 12.5 кг.
07.06.2010 в 00:56:51
Сообщение от NAP При наезде на камень выщербнуто кусочек по хорде 30мм и глудиной 3мм. И это у стали 65Г и на почти плавающем режиме.
Добрый вечер:) . Хороший видать камышек попался. У меня таких трудностей с управлением ДО не было, месяц тому назад как сделал. ДО за моей 105-й. Первое окучивание было самое медленное (иногда сдавал назад) почти целый час, а потом два окучивания пробежался за пол часа:) .
07.06.2010 в 09:40:31
umnyi написал : Да на видео красиво выходит
Такой скорости у МТЗ нет даже на асфвальте в транспорте.
07.06.2010 в 09:46:31
Yura2704 написал : Сколько нужно догружать ручной дисковый окучник для работы по забитому ливнями междурядию. Есть такой опыт? Вес рамы с дисками около 25кг, в наличии два груза по 12.5 кг.
Догружать по силе тянущего. Нонишний догружать не приходится и так тяжелый. Не весил но кил 30 будет. Раньше был легче то приходилось пригружать в зависимости от почвы и силы оператора. Момент пригруза в борозде еще куда не шло, а вот при перестановке на следующий рядок совсем трудно. Эту байду нужно на пупок взять и переставить.
07.06.2010 в 09:50:17
NNicholas написал : Добрый вечер . Хороший видать камышек попался. У меня таких трудностей с управлением ДО не было, месяц тому назад как сделал. ДО за моей 105-й. Первое окучивание было самое медленное (иногда сдавал назад) почти целый час, а потом два окучивания пробежался за пол часа
При первом окучивании при наездах на камень происходил хруст и я даже подумывал что это в брюшине непорядки происходят. Даже испугался. Только к концу окучивания понял откуда ноги растут. Если ДО у Вас хорошо работает с МБ с первого раза то Вам повезло. Успеха.
07.06.2010 в 09:53:25
Вот так выглядит мой ДО.
07.06.2010 в 10:02:45
А так выглядят посадки.
07.06.2010 в 10:55:05
NAP написал : Вот так выглядит мой ДО
Качающаяся траверса при наклонах будет уводить мото с курса.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
07.06.2010 в 10:59:40
NNicholas написал : Если можно поделитесь мыслями, что и почему
Эти выхи руки до фотика не дошли. Работы было за гланды. В следующие сфоткаю и расскажу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу