Оказалось- я детскую игрушку купил... Моей любимой Хомки даже на последнем месте нет... От дасада-то... А она всё пилит и пилит...
18.07.2007 в 18:03:43
Оказалось- я детскую игрушку купил... Моей любимой Хомки даже на последнем месте нет... От дасада-то... А она всё пилит и пилит...
18.07.2007 в 19:54:51
WIK написал : А она всё пилит и пилит...
Так в чём проблема? Заявляйте её, как достойную!
19.07.2007 в 11:10:54
я просто изначально брал профессиональные модели естественно что бытовая им в споре проиграет, но если есть желание то давайте сделаем сравнение по бытовым моделям если нет возрожений то я могу предложить кандидатуры shindaiwa 285s, 352s husqvarna-137 142 340e stihl 180, 210, 230 makita - dsc34, dsc40, dsc43 если кто еще знает модели добавляйте
19.07.2007 в 13:22:03
vadim 08355 написал : Так в чём проблема? Заявляйте её, как достойную!
Это пускай мои подчинённые заявляют :) Пока я в машине на берегу Оки спал ( отмечали день рождения фирмы) - они, по моему, весь сухостой и завал на берегу попиляли... :)
19.07.2007 в 18:16:24
WIK написал : Пока я в машине на берегу Оки спал ( отмечали день рождения фирмы) - они, по моему, весь сухостой и завал на берегу попиляли...
Я так понял, что фирма занимается попилянием сухостоя.
19.07.2007 в 23:29:58
ZIL4334 написал : давайте сделаем сравнение по бытовым моделям
Мы тутуже столько копий (от сл. копье) наломали по этому поводу, особливо по моточасам, да так к единому знаменателю и не привелись.
Например кто скажет что 230-я модель (я из приведенного списка) хуже чем 180-я? Хотя опять же смотря для чего - все упрется именно в это (как та девица в дерево на картинке что Миха запостил).
Более или менее обьективно сможет судить только тот, кто непосредственно пользовал все модели из списка и не один-два раза. Или работник сервиса - это по надежности, если он все эти модели десятками перебрал - это для статистики.
20.07.2007 в 11:00:18
спрашивал в лесничестве на каком инструменте работали пилят они конечно последнее время не часто но если пилят то в основном здоровые сосны и ели которые и так скоро развалятся, так вот об инструменте используют то что закупает мин природных ресурсов
1 husqvarna 365speсial - собрана в химках специально адаптированная пила для росии
2 husqvarna 268 - скорее всего потому что дешевая и устаревшая модель но надежная собрана кстати в Бразилии
3 shindaiwa 577 pro - закупают намного реже но если покупают то в основном не лесничество а лесопилки куда привозят древесину после прореживания по словам самих лесников пробовали они и тем и другим и не малое время работать shindaiwa им понравилась больше
20.07.2007 в 22:41:36
ZIL4334 написал : 365speсial - собрана в химках специально адаптированная пила для росии
Не знаю насколько и адаптирована ли вообще, но собрана вродь-как в Швеции. Так утверждает табличка на корпусе, и
21.07.2007 в 11:14:16
ZIL4334 написал : далбше хочу составить рейтинг производителей бензокос
Чьи интересы представляете? Ну не способен один человек потянуть сей монументальный труд. Если этот человек, не Миха.:sorry:
21.07.2007 в 20:40:41
Cколь дров не ломай а каждый как и в предь останется при своем.
Меня сколь не убеждали - хочу макиту и все. Юзер Хуски с пеной у рта будет хуску хвалить. Юзер шиндайвы -ясное дело шиндайву.....
21.07.2007 в 21:54:32
Инженер написал : Юзер Хуски с пеной у рта будет хуску хвалить.
Я готов к обратному. Помалу пользую Oleo-Mac 956/962 . Основной недостаток в конструкции (для себя) усматриваю в бестолковом исполнении пластиковых панцырей. Эти злыдни так изготовили верхнюю часть покровов, что оперативно к цилиндру добраться не возможно. Ограничение связанно с тем, что верхняя часть защитного кожужа представляет собой один единственный элемент (литьё), и в него монтируется впускной патрубок карбюратора. Но можно было сделать покровы из двух частей. Тем самым обеспечив нормальный доступ к цилиндру. У любой и самой не дорогой бытовой пилы нет проблем с доступу к цилиндру, а у позиционируемой как профи 956/962,такие проблемы есть.
А Вы какую Макиту приметили?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу