alex_k написал :
Вадим а как в Oleo-937 сделан воздушный фильтр , как часто нужно чистить и каким образом.
Фильтр в Оле из нейлона. Площадь не маленькая. Крепится в защитном кожухе. Снимается и устанавливается легко. Как правильно его чистить, я не знаю. Бензином. Прикол с нейлоном в том, что засоряются они(такие фильтры) в основном маслом. Из карба кидает смесь. Перестают нормально продуваться.
У Макиты фильтр тоже из нейлона, но площадь поменьше. Я вообще у Макиты побаивался сначала, не влетит-ли тот нейлон в карбюратор. Маленький зазор до впуска. Но пока не влетел. В Маките фильтр куда быстрее засоряется. И мусор там какой-то крупняк! Мне это дело однажды не понравилось, и с помощью ножа и паралона проблема была частично снята. Как показала дальнейшая практика не зря я за нож взялся. Чистить фильтр стал в три раза реже.
Инженер написал :
Не ужели 1,7 квт против 1,5 так ощутимы?
Если совсем тонкие дрова пилить (до 15 см), то существенной разницы не заметите. Что там, соревнования что-ли устраивать? Пилит себе и пилит. Но эти движки просто тянут по разному. Там дело не только в мощности. Макита способна пилить долго. Три , четыре минуты шина в бревне, без проблем. А иначе доску и не сделаешь! Газ в три четверти, или ещё менее. На большом газу 180 это делать рискованно. Зажаришь двигатель!
Инженер написал :
И что скажете о декомпрессионном клапане на маките 401 против 400-й без него?
Я мечтал о таком клапане. В 400 очень жёсткий запуск. И праймера нет. А очень нужен. Эти две вещи помогут не только ляшки сохранить от синяков, но и стартер от дурных нагрузок. А вот стартер в Маките для меня стрёмный. Думаю, что если в поле он гавкнет, то кабздец. В мастерскую.