serg 190 знаю)ирония такая) я и самые дешевые окна ставил и уже 4 года все ок)
30.10.2013 в 20:36:20
serg 190 знаю)ирония такая) я и самые дешевые окна ставил и уже 4 года все ок)
30.10.2013 в 20:49:26
так надо! расштапливать удобнее )))
раз в неделю попадаются такие заказчики))даже начитаные в инете,а этот казус не нашли)
будут потом забивать-будут прямыми)
щас им наберу,чтобы не ехали завтра,бггг
30.10.2013 в 20:51:57
serg 190 написал : spawn54, Да не фига это не правильно, работу они должны были сделать нормально, то что они профиль дешевый ставят , вот это и есть эконом , а не на качестве работ экономить .
По мусору договор надо смотреть. У меня по договору мешки заказчик предоставляет. Либо в смету вбиваются. По открытию, у меня одна тетенька створку закрыть не могла закрыть патио, а у меня спокойно закрывалась. А все потому, что она её не катила, а толкала по диагонали вперед и от себя. И как я ей не пытался объяснит, показать, объяснить, показать... так ниче у неё не выходило. Плюс тут скорее какой профиль, такая и ф-ра
spawn54 написал : так надо! расштапливать удобнее )))
раз в неделю попадаются такие заказчики))даже начитаные в инете,а этот казус не нашли)
Меня они уже да-же не смешат своими истериками про бракованные окна и кривые штапики.
30.10.2013 в 21:01:43
dica написал : По мусору договор надо смотреть. У меня по договору мешки заказчик предоставляет. Либо в смету вбиваются. По открытию, у меня одна тетенька створку закрыть не могла закрыть патио, а у меня спокойно закрывалась. А все потому, что она её не катила, а толкала по диагонали вперед и от себя. И как я ей не пытался объяснит, показать, объяснить, показать... так ниче у неё не выходило. Плюс тут скорее какой профиль, такая и ф-ра
у нас печаль-услага для клиента бесплатна-выносим до баков до 50 м
поэтому у нас новички не задарживаются долго-в других фирмах не носят мусор и клиент мешки дает
30.10.2013 в 21:22:40
spawn54 написал : у нас печаль-услага для клиента бесплатна-выносим до баков до 50 м
поэтому у нас новички не задарживаются долго-в других фирмах не носят мусор и клиент мешки дает
Не разу не штрафовали наверное еще
30.10.2013 в 21:37:35
А мы сегодня вот так с мусором
30.10.2013 в 21:44:16
Микаэл, Ты вообще лентяй,а я вчера дуб разгружал,в бассейне реки Амазонка,домой приехал по колено в грязи,а машина вообще комок грязи:mad:
31.10.2013 в 20:38:19
spawn54 за выбрасывание строительного мента в жбаны предназначенные для бытового мусора!
31.10.2013 в 20:49:09
Микаэл, У нас раз клиент, мусор обратно таскал из бака:aа мы ему говорили что нельзя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу