16.07.2007 в 17:43:53
BV написал : "Если" можно много повыдумывать
Сказывается недостаток информации. Нет даже города.
BV написал : Кто из соседей вечером включает комп со встроенной ТВ картой?
Или у Вас в квартире?:)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
16.07.2007 в 17:51:12
Живу я в Москве. Кстати мысли по поводу радиотелефона навели меня на мысль по поводу заведенного на тотже автомат что и усидлк радио-звонка. Попробую его вырубить сегодня.
03.04.2019 в 20:42:01
Всем доброго времени суток, вопрос такой: отчего могут быть помехи в ТВ сигнале в виде нескольких столбцов, состоящих из бегающих полос в виде спиралей? Раньше не было а потом появились.
04.04.2019 в 06:40:47
Antisocium, переключись на цифровое тв, там такой фигни нет.
04.04.2019 в 12:38:28
Borg, почему-то я предвидел именно этот ответ). У меня есть цифровое, причем двух видов, но один телевизор ЭЛТ и он даже не все частоты аналогового поддерживает (про возможность купить приставку знаю, речь не об этом). Хотелось бы узнать о природе таких помех, потому как есть подозрения, что их добавили намеренно, чтобы люди переходили на платное цифровое.
07.04.2019 в 20:06:25
Поиск источника помех очень сложная задача. У меня подобную помеху давал обычный вентилятор, который был включен в одну розетку с телевизором. Аналогично это могут быть зарядные устройства для мобильных и другие импульсные блоки питания. Можно попробовать включить в разрыв антенного кабеля перед телевизором гальваническую развязку. Иногда помогает..
08.04.2019 в 05:38:02
Antisocium написал: Borg, почему-то я предвидел именно этот ответ). У меня есть цифровое, причем двух видов, но один телевизор ЭЛТ и он даже не все частоты аналогового поддерживает (про возможность купить приставку знаю, речь не об этом). Хотелось бы узнать о природе таких помех, потому как есть подозрения, что их добавили намеренно, чтобы люди переходили на платное цифровое.
помеха ваша синусоидальной формы как видно по фото значит скорее всего несущая какого-то передатчика
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу