И чем же они отличаются? Вчера повалялся на латексных без зон , на кокосе и на слоеном латекс + кокос. Латексный мягкий, но по мне наиболее интересным показался. Правда одежда стесняет. Меморипороллон не понравился.
16.02.2007 в 10:02:47
И чем же они отличаются? Вчера повалялся на латексных без зон , на кокосе и на слоеном латекс + кокос. Латексный мягкий, но по мне наиболее интересным показался. Правда одежда стесняет. Меморипороллон не понравился.
16.02.2007 в 10:16:55
У нас Bedding из вотерлатекса с 3-мя зонами поддержки, мне очень нравиться.
16.02.2007 в 10:30:26
Сеъздите в икеию там есть несколько видов летаксных матрасов. Можете спокойной полежать на них. И гарантия у них на эти матрасы 25 лет. и большая вероятность, что ИКЕЯ просушествует еще как минимум 5-10 лет, в отличии от непонятных продавцов "итальянских" супер-пупер матрасов.
Латекс бывает натуральный и искуственный. Последний подешевле будет. Бывает разных уровней жесткости. Соответственно 3,5 или 7 зонные латексные матрасы это сочетание материала разной жесткости.
16.02.2007 в 11:18:59
Ну, не знаю, нам Икеевские совершенно не понравились :(
Мне кажется, что нужно выбирать какую-то профильную мартасную фирму, все-таки это Ваше здоровье.
16.02.2007 в 13:28:25
так Икея же не сама их производит. Она размешает заказы на крупных заводах и продает готовые матрасы под своим брендом. Если бы они делали матрасы кустарным способом, то врядли бы давали гарантию 25 лет. К тому же в ИКЕИ нет проблем при возрате товара.
Хотя кому что нравится
16.02.2007 в 14:08:49
Lile4ka написал : Ну, не знаю, нам Икеевские совершенно не понравились :(
Мне кажется, что нужно выбирать какую-то профильную мартасную фирму, все-таки это Ваше здоровье.
А вам и латексный ИКЕевский не понравился?
16.02.2007 в 14:12:36
Nicholaj написал : Латекс бывает натуральный и искуственный. Последний подешевле будет.
Все же искусственный латекс не рассматриваю, хоть и дешевле. Критерий выбора - экологичность.
16.02.2007 в 14:46:00
ao написал : А вам и латексный ИКЕевский не понравился?
Для меня слишком мягкий, вообще все очень субъективно, советую полежать на разных моделях/фирмать и выбирать именно по удобству.
16.02.2007 в 15:27:50
2ao Просто в ИКЕИ честно говорят, что в этом матрасе латекс искусственный, а в этом нет. А чтобы об этом честно сознались продавцы, которые сидят на проценте от проданного я сомневаюсь. Скорей всего они Вам расскажут сказку о рекламной акции, о скидке к 8 марта, о том что данная модель снимается с ассортимента поэтому и распродаются остатки.
18.02.2007 в 17:42:53
Какой 7-ми зонный из натурального латекса? Есть в Икее?
18.02.2007 в 18:06:24
Вообще-то, если сексом уже не тянет заниматься, то латексный матрас тоже даже ничего....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу