26.06.2013 в 02:25:24
ерыч написал : ...Включать основной полив вечером стала в непонятном алгоритме,вначале приблизительно в 23ч ,потом в 22ч,в 21 еще во сколько ...
судя по симптомам- прибор не "видит" фотоэлемент свой. И схема отрабатывает "аварийный" режим- поливает раз в день без фотоэлемента. Если освещенность в порядке (дневной свет) - обратитесь на сервис. Или пишите нам- заберем ваш на дефектацию. .
26.06.2013 в 02:30:31
ерыч написал : ...... и еще вначале работы насос из прозрачной трубки выбрасывает в атмосферу воду,а она у меня на 75см выше верхнего края бочки.Это норма или проблема.Спасибо.
. У Вас установлено мало капельниц. Или выходной шланг перекрыт вообще. Подключайте автоматику прямо к смонтированным капельницам.
26.06.2013 в 02:49:13
PigTail написал : Что то фокусничает дуся :( Три дня поливала нормально, потом слила всю бочку до основания, на тесте нормально отключает полив, пока опять один день нормально, посмотрим, что дальше.
. проверьте пжл.:
26.06.2013 в 02:58:16
[QUOTE=UV;3874313]
. ЖУТКАЯ ЕРУНДА! . еще напишите, что поливать нужно в обед, на самом сонцепеке!
26.06.2013 в 08:50:38
igor.l написал : . ЖУТКАЯ ЕРУНДА! . еще напишите, что поливать нужно в обед, на самом сонцепеке!
Откуда такая самоуверенность??? :)
Пусть эти проблемы решает садовод! Зачем бросаться столь громкими, да еще написанными с большой буквы словами?
Leo-sun написал : Из разных источников есть информация о том, что капельный полив нужно включать в самое жаркое время дня.
26.06.2013 в 10:21:47
UV написал : Откуда такая самоуверенность??? :)
Пусть эти проблемы решает садовод! Зачем бросаться столь громкими, да еще написанными с большой буквы словами?
уверенность от академиков- агрономов. Всю жизнь выращивающих овощи.
. Вы помидор когда нибудь НА ГРЯДКЕ видели ? Или Вам их прямо к клавиатуре подносят?
UV написал : Откуда такая самоуверенность??? :)
уверенность от академиков- агрономов. Всю жизнь выращивающих овощи.
. Вы помидор когда нибудь НА ГРЯДКЕ видели ? Или Вам их прямо к клавиатуре подносят?
26.06.2013 в 10:28:17
Господа! Остановитесь! С нашим опытом (плюс с общением с Академиками, как настоящими, так и доморощенными) мы вправе выбирать каждый свой путь. У нас, например, в городе есть своя Сельскохозяйственная Академия и Академики там то же настоящие. Что это меняет? Это только дает право своего выбора.
26.06.2013 в 10:54:10
igor.l написал : уверенность от академиков- агрономов.
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. /Сократ
Очень сильно сомневаюсь, что в словах академика, была такая же напыщенная уверенность, которую вы нам показали.
Тот вдвойне слеп, кто не видит своей слепоты; в этом и состоит отличие прозорливо-прилежных людей от невежественных ленивцев /Джордано Бруно
Игорь, вам нужны ссылки на авторитетных людей, которые поддерживают высказывание Leo-sun?
27.06.2013 в 00:12:41
UV написал : [I] Игорь, вам нужны ссылки на авторитетных людей, которые поддерживают высказывание Leo-sun?
из интернета?
от не-представляющихся (анонимных) авторов?
28.06.2013 в 08:47:18
igor.l написал : . проверьте пжл.:
- тройник большой установлен на 10 см ниже дна бочки...
- бочка у Вас какой высоты?....
Да все по инструкции и бочка плоская, до и после полевает же, явно какой то сбой электроники или нанос глюканул(правда не уверен что такое вообще возможно), хорошо, что бочка только на 200 литров :) В качестве критики и предложений по существующей конструкции: -без разъема на проводе к блоку управления от насоса очень неудобно, обрежешь и посадишь на скрутку, поди гарантия пропадет? -не удобно слияние в единое целое джамперов режима работы и подачи питания, т.к. изменить режим без перезапуска и первого полива не получится, кстати может подскажете а микропрограмма позволяет менять режим в сколько дней поливать на лету или только через перезапуск?
28.06.2013 в 11:02:09
Да бочка высоко2.5м.Вчера вечером был на даче проводил тест,система отработала штатно.
28.06.2013 в 11:43:01
Выброс воды поисходит не при каждом поливе,вчера прошло все в штатном режиме.Капельниц установлено 62шт.Высота бочки 2,5м.И я согласен с UV,что некоторые функции,а особенно продолжительность полива надо отдавать пользователю.А вообше-то не ожидал такого оперативного ответа производителя, это как-то непривычно и приятно.И если возможно подскажите тел.и адрес сервисцентра в Москве.
28.06.2013 в 11:45:20
ерыч написал : Да бочка высоко2.5м.
Не знаю что вам удобней, ремонтировать Дусю или
28.06.2013 в 19:04:12
Выброс воды из прозрачного шланга всего лишь свидетельствует о избыточной производительности работы насоса, у меня обе аквадуси плюются при включении насоса. Время же включения завися от освещенности фотодиода, на самом деле зависит от кучи факторов типа облачности, рядом стоящих предметов отражающих свет на фотодиод или затеняющих небо, температуры и т.п., оно не может и не должно при такой конструкции совпадать по времени ежедневно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу