Тоже хотел бы поделиться негативным отзывом о данном так называемом устройстве Аква-Дуся полуавтомат - первый блок управления отказался в принципе работать в тестовом режиме и сразу включал обратный насос,
танцы с бубном, замена батареек на новые и исправные ни к чему не привели, ну да ладно подумал я косяки у всех бывают, привез устройство из Тверской губернии обратно в Москву, написал письмо на сайте продавца, был удивлен -перезвонили, вежливо все выяснили и через пару дней привезли новый блок,вот это сервис подумал я , но не тут то было новый блок заработал в тестовом режиме и пару дней поливал согласно установленносму режиму , но к следующим выходным я обнаружил, что устройство не работает- полив не осуществляется и земля сухая, опять танцы с бубном, замена батареек, выясняю, что снова стартовый насос не запускается, работает только обратный насос. Опять написал письмо и снова стал ждать ответа , ответ последовал следующий - обращайтесь в службу сервиса, которая может работает а может и нет(сезон отпусков ведь), а служба сервиса сказала -привозите-ремонт от двух дней и до бесконечности(как завод пришлет зап. часть). Меня конечно это не может устраивать, мне нужно рабочее устройство именно сейчас , а не через неделю или месяц, да и право по ЗПП у меня как у покупателя такое есть. Вот и интересно на что рассчитывает производитель выпуская сырой продукт и как на такое устройстов можно оставлять полив того что высажено в теплице. Свое мнение опять написал продавцу- жду корректного решения, нгадеюсь это просто невезуха такая, ну а если нет пусть специально обученные люди поспорят с продавцом в суде. О результатах отчитаюсь здесь же, ну чтобы помочь покупателям сделать правильный выбор.