Смонтировал аквадусю в теплице на 30 капельниц (больше у меня кустов нет) (комплект на 50 кустов). 1) тонкого шланга для трубок на капельницы мало! 2) Потерял тройник, пришлось купить комплект расширения (он дешевле в разы, да и тонкий шланг закончился), взял тройник оттуда - было бы здорово пару тройников класть в комплект производителю. 3) при монтаже трубка прозрачная уровня выше бочки только на 20 см (у меня все под крышей теплицы, сама 300л бочка поднята на 40 см от грунта - выше - потолок). 4) трубка( та что прозрачная) постоянна пустая (да и дуть в нее пробовал - ноль результата) тесто прошла нормально (залил в бочку литров 20 на всякий случай - обычный и реверсный насосы включились норм). далее заполнил бочку на 300л. А вот проблема случилась под утро: 1) Я выставил =до= включения батареек полив раз в 3 дня. Светодиод моргает как и положено раз в минуту. 2) с утра вылил все 300л (на донышке чутка оставалось только) под 30 кустов. Выживут ли помидоры от этого ? Он по любому после включения в первую ночь поливает (а далее через заданный интервал?) 3) На всякий случай залил в бочку 100л воды (чтобы опять не было перелива). В чем может быть проблема:
- Высота бочки от грунта 40 см ? (люди вон на 2 м поднимают)
- уровень лишь на 30 см выше ватерлинии в самой бочке( не хочется просверливать потолок)
- что то еще?
Спасибо за ответы.