26.08.2007 в 22:50:28
evgenygrig написал : Осталось придумать, как сделать легко доступный блок подключения (распаечную коробку) на высоте 600 мм от пола и не далее 2 м от плиты, если мебель занимает всю стену и установлена стационарно.
26.08.2007 в 23:02:48
Самое скверное Valeryko что вы подыскиваетее информацию из сети, под свое личное мнение и найдете ее, чего только в инете нету. Вот последняя приведенная Вами ссылка ничто иное как сайт продавца электроплит. Но логика продавца проста и понятна. Даже в правилах дорожного движения должно присутствовать понятие, одних знаний этих правил мало.
26.08.2007 в 23:12:19
leonard написал : Вот последняя приведенная Вами ссылка ничто иное как сайт продавца электроплит.
Ну продавец плит (или зажимов пружинных)
leonard написал : Даже в правилах дорожного движения должно присутствовать понятие, одних знаний этих правил мало.
26.08.2007 в 23:25:24
Valeryko написал :
- да-да - сразу оказывается, что на красный ехать "иногда можно и нужно" - или машину угонять - "при крайней необходимости" (если не попасться
Когда поедете на зеленый, посмотрите по сторонам вдруг у кого то тормаза отказали. Это одно из многих понятий которые не описаны в ПДД.
26.08.2007 в 23:42:38
2Valeryko И тем не менее, вы не ответили ни на один из вопросов:
avmal написал : ... где я рекомендую отрезать вилку или установить розетку в запрещенном месте?
avmal написал :
- вы дурак?
27.08.2007 в 01:28:48
leonard написал : Когда поедете на зеленый, посмотрите по сторонам вдруг у кого то тормаза отказали. Это одно из многих понятий которые не описаны в ПДД.
avmal написал :
- вы дурак?
avmal написал : (можно просто завести кабель 3х6 мм2 на кухню и оставить 2-3 метра, чтобы при установке мебели/плиты подключить этот кабель прямо к плите, без всяких промежуточных коробок?)
Разумеется можно. Я бы даже сказал нужно так подключать - чем меньше соединений, тем больше надежность.
Я лично не буду - ищите дураков в другом месте - и им лапшу на уши вешайте
27.08.2007 в 01:54:08
2Valeryko И тем не менее ...
avmal написал : вы не ответили ни на один из вопросов: Цитата: Сообщение от avmal ... где я рекомендую отрезать вилку или установить розетку в запрещенном месте?
Цитата: Сообщение от avmal
27.08.2007 в 08:01:12
avmal написал : Сообщение от avmal ... где я рекомендую отрезать вилку или установить розетку в запрещенном месте?
Здесь (пост №17):
avmal написал : (Т.е. можно просто завести кабель 3х6 мм2 на кухню и оставить 2-3 метра, чтобы при установке мебели/плиты подключить этот кабель прямо к плите, без всяких промежуточных коробок?)
Разумеется можно. Я бы даже сказал нужно так подключать - чем меньше соединений, тем больше надежность.
avmal написал : Сообщение от avmal
- вы дурак?
27.08.2007 в 11:22:32
2Valeryko И тем не менее ...
avmal написал : вы не ответили ни на один из вопросов: Цитата: Сообщение от avmal ... где я рекомендую отрезать вилку или установить розетку в запрещенном месте?
Цитата: Сообщение от avmal
27.08.2007 в 22:15:57
2Valeryko - Вы форумом, случайно, не ошиблись? Складывается такое впечатление...
27.08.2007 в 23:06:24
Wazawai написал : Вы форумом, случайно, не ошиблись? Складывается такое впечатление...
У администрации, наконец-то, тоже сложилось такое же впечатление. Лучше поздно, чем никогда ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу