Kvost написал :
Только как подручный пример. Нормальные кнопки стоят в шуриках по цене вдвое-втрое дешевле Атласа. Тем более, что Интерскол 14,4 давно стоит несколько дороже 50$
Да сколько можно повторять - речь в этой теме о ДА-12ЭР-01 ! И стоит она именно ДЕШЕВЛЕ $50. Много ещё каких инструментов есть, у кого-то усть лучше кнопки, у кого-то хуже - речь тут об инструменте в целом, и недостаток с кнопкой достаточно уже расписан, дальнейшая дискуссия по этому поводу бессмыслена.
Kvost написал :
Кнопку еще надо еще где-то взять.
У Интерскола с ремонтом всё в порядке - в любом практически центре по ремонту инструмента (если это не специализированный на какой-то марке центр) найдут запчасть для него. Я просто зашел в первый попавшийся сервис-центр, где эта кнопка была у них в наличии, предложили даже поменять прямо при мне - но торопился, по этому просто купил запчасть.
2Сулейман
Спасибо :) Самое смешное - я даже не просил помощи с выбором, просто написало что оно из себя представляет в реальной работе, какие плюсы и минусы, и своё IMHO по поводу общей полезности и цены данного девайса. А мне тут же втирают - "а вот у МАКИИИИИТЫ всё гораздо круче, да вот ещё есть $270 девайс - так там курок не такая лажа как тут" и т.п. Зачем спрашивается ?