Slawa написал : Как-то более по-мужски.
Это только с мужиками... За:
Slawa написал : в репу заехать
будет такой-же срок, как и за хулиганку на улице или больше- добавят за должность... По сему- нужно убеждать словом.
Slawa написал : При всей моей нелюбви к эксплуататорам отношения предпочитаю выяснять без инстанций... Коллеги все же.
Автор- не коллега. Автор- потребитель и хочет получить качественную услугу, за свои кровно заработанные. Я не создаю проблемы, ни себе не людям. Я их решаю, не выходя за рамки правового поля. Хватает беседы с главным инженером, полного "расклада в открытую"- обычно достаточно.
huhun написал : У соседа проводник PE прикручен к болту на щитке и убедить его, что это только видимость защиты я не смог, даже показывая на все сопли щита. Ему тащил какой-то электрик и точка. Дурдом, короче.
Вопрос личного авторитета.
huhun написал : Сразу предупрежу - оная будет только от меня, а не коллективная, т.к у бабок в подъезде
Это- обалденный административный ресурс. У них есть детки и причем взрослые. У них есть масса времени и старых друзей. И я был весьма удивлен, когда после беседы с соседкой- утром пришла комиссия из горисполкома. Бабулька- персональный пенсионер, орденоносец, заслуженный конструктор СССР и личный друг депутата ВР Украины, председатель совета ветеранов производственного объединения и почетный член еврейской общины...